『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[投票]情迷弗兰克西( ..

回 74楼(DivineBuster) 的帖子

eyre15gzc@2018-04-22 20:17

意见同73楼
这么“宏大”的画面  13小队毛也没少一条  啊不  02的角断了  Delphinium的头罩被打掉  还会瞬间回复呢
所以全员挂签名不冤枉    恶汗恶汗

eyre15gzc@2018-05-06 11:21

突然进入了生存模式了
怎么说13小队也该有人领便当了
心和满这时候抢男女主的风头就…

小黃@2018-05-06 21:39

麻烦了,看到未来的头发变白了,跟26队死掉之前的全白头发比较,不代表这些人天生就短命的?

回 77楼(小黃) 的帖子

0 Haku 0@2018-05-07 00:14

感觉科技都那种水平,完全可以挑一届资质好的,批量生产复制人....
诶,空中杀手的气味

ps,(对剧中)乃们为啥要欺负肥宅!

回 77楼(小黃) 的帖子

DivineBuster@2018-05-07 12:16

所以说这些都是人造人?
但如果是真的话,成本也太高了吧

回 79楼(DivineBuster) 的帖子

小黃@2018-05-07 14:51

移动都市都可以建造了,人造人应该不是问题,问题在於素质吧?

所以那个色博士才要一直做研究跟实验呀,很多问题他也不知道答案~

还有很多的线索,之前未来关在小黑屋中看到过去的13小队,吓到尿出来了,应该就是实验失败便当的下场!!也或许能力不够,战死了..

打错了,是吓哭..

eyre15gzc@2018-05-13 09:51

竟然首先品尝禁果…这对离自家从背后插刀不远了
满的便当确定?心酱怀孕确定?

另外那5小强是太监对吧     我能闻到强烈的妒忌啊
还有13小队的放羊  证明上位者肯定有足以轻松毁灭他们的手段?(*VA里的凌波?

DivineBuster@2018-05-13 10:47

剧情每周爆炸一回

回 81楼(eyre15gzc) 的帖子

DivineBuster@2018-05-13 10:47

心便当药味更强一些

cjffly@2018-05-13 15:15

引用第81楼eyre15gzc于2018-05-13 09:51发表的  :
竟然首先品尝禁果…这对离自家从背后插刀不远了
满的便当确定?心酱怀孕确定?
[attachment=5887]

另外那5小强是太监对吧     我能闻到强烈的妒忌啊
还有13小队的放羊  证明上位者肯定有足以轻松毁灭他们的手段?(*VA里的凌波?

各种同意!

回 81楼(eyre15gzc) 的帖子

小黃@2018-05-13 18:06

那本小黄书上应该没有教他们怎麽做人吧,为什麽两个脱了就在床上,做累了?

心....你也懂的太多了吧?

只有脚?

小黃@2018-05-13 18:09

02会用磨刀及锯子修角,为何不早用?

小黃@2018-05-20 01:20

可恶的大人们,心及充都要结婚了,最後还把他们两个洗脑成路人,太可恨了。

觉得 13队的大家都忍耐到极限了,大人们要全挂了!!

没有人性的大人,没事就改人的记忆,恨恨恨....

eyre15gzc@2018-05-20 09:56

心和满被强行改变了路线  避免了BE?)GALGAME思路
另外本话爆点是百合蕾丝边(拖

ED早有这画面了

心的画面也是跟男的抱在一起
所以ED是某程度的剧透======》 02分两个了 所以她其实也是叫龙的公主?

回 88楼(eyre15gzc) 的帖子

DivineBuster@2018-05-20 12:30

"心"像风景   

«345678910»共10页