『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[投票]情迷弗兰克西( ..

小黃@2018-05-20 12:36

就算脑子被洗了,心的肚子,应该还没被洗吧,说不定会生?

回 90楼(小黃) 的帖子

DivineBuster@2018-05-20 13:51

被监控了,不然不会在结婚当天抓人なの
孩子们不知道睡一起会发生什么事,大人们肯定知道
想来就玄了

回 86楼(小黃) 的帖子

DivineBuster@2018-05-20 13:52

这一集里,02角又变大了
本来发卡可以卡上的,现在只够卡一半了

回 91楼(DivineBuster) 的帖子

小黃@2018-05-22 00:09

如果一直被监控,应该在床上睡觉时就要捉人了,还等到睡醒,白纱做好,神父致词时下手吗?

小黃@2018-05-27 01:07

终於看懂片尾这画面了,原来02是叫龙公主的头发呀,人类还真是坏....02*N呀~

另外...001是谁?钉宫你会?

cjffly@2018-05-27 15:00

这变态老博士。。。。

DivineBuster@2018-05-27 19:29

所以这到底是第几个02呢?

eyre15gzc@2018-05-27 22:36

呃,这时候就爆02的身世,我倒觉得13队里的白老鼠们的设定更牛逼了……
男猪啊,你要求人家给你自由,我就囧了,人家根本不需要和你谈条件,作为白老鼠不要太嚣张……趁还有利用价值,集体开溜才是王道,不溜过怎么知道你们离不开“爸爸”们呢

回 97楼(eyre15gzc) 的帖子

小黃@2018-05-28 00:18

觉得13队最後会去跟叫龙公主喝咖啡,然後联手........

回 97楼(eyre15gzc) 的帖子

DivineBuster@2018-05-28 00:18

漫天要价才能遍地还钱なの
但是他本身是无本买卖
孩子们不懂,APE的人可是在面具下把牙都笑歪了

cjffly@2018-06-05 15:16

又是总集篇。。。。。

eyre15gzc@2018-06-05 20:11

卧槽,幸亏我还没下载,多谢楼上扫片

DivineBuster@2018-06-10 00:59

竟然变成如同天元突破般的展开

DivineBuster@2018-06-10 09:46

更正一下
是飞跃颠峰2
敌人才是好人

eyre15gzc@2018-06-10 10:59

果然是一个试验场…由一个星球扩大到星际而已
嗯  这故事讲述的是一群低等生物实行了一个高等生物嗤之以鼻的实验  从而产生的微不足道的白老鼠强力逆袭统治者的故事

«45678910»共10页