『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>今年投敌的真多

今年投敌的真多

陈rms@2021-11-08 11:24

友军记得更新一下

hongan@2021-11-09 03:20

投敌是啥意思,友军?细锁

cjffly@2021-11-09 12:37

DivineBuster@2021-11-09 14:18

不知道,在这里没有太严格,可以说一说的
毕竟服务器在外面

回 2楼(cjffly) 的帖子

陈rms@2021-11-09 15:28

去看各种番呀

回 3楼(DivineBuster) 的帖子

hongan@2021-11-09 15:40

服务器在外国?哇塞,那稳了

DivineBuster@2021-11-09 15:55

引用第5楼hongan于2021-11-09 15:40发表的 回 3楼(DivineBuster) 的帖子 :
服务器在外国?哇塞,那稳了

但是最好不要涉及政治,毕竟讨论漫画动画,说点里面的剧情问题不大,赤裸裸的说ZF,肯定被拉出来IP爆破

回 4楼(陈rms) 的帖子

DivineBuster@2021-11-09 16:08

那是日本自己的政治观,什么四大帝国瓜分日本什么的
坚持不去看就行了
就比如小英雄作者踩雷了,长篇看下来确实挺枯燥的,不看也罢
但是钢炼的牛姨,也故意踩雷,我有点伤心,这书是收还是不收,看还是不看

风车骑士@2021-11-10 17:00

原来不是说假面骑士

回 6楼(DivineBuster) 的帖子

陈rms@2021-11-11 10:19

我这是听了Yami_Q_ray曲子

YAYOI@2021-11-12 03:10

引用第7楼DivineBuster于2021-11-09 16:08发表的 回 4楼(陈rms) 的帖子 :
那是日本自己的政治观,什么四大帝国瓜分日本什么的
坚持不去看就行了
就比如小英雄作者踩雷了,长篇看下来确实挺枯燥的,不看也罢
但是钢炼的牛姨,也故意踩雷,我有点伤心,这书是收还是不收,看还是不看

如果沒有普世價值觀, 建議還是別看日本出的動漫, 不然你會仇恨整個世界

回 10楼(YAYOI) 的帖子

hongan@2021-11-12 08:45

就是因为有一个正确的价值观,才能区分出哪些该看哪些不该看,而不是因为一两部三观扭曲的作品就一棒子打死所有的
而且这种有三观问题的作品非常非常少,比如说校园暴力,作者纵容它,不去批判这种行为,这样的肯定就不看了,如果说仅仅是政治立场,那就看着来,谁让人家作者是日本人呢

cjffly@2021-11-12 11:54

引用第10楼YAYOI于2021-11-12 03:10发表的  :

如果沒有普世價值觀, 建議還是別看日本出的動漫, 不然你會仇恨整個世界

普世價值觀是个啥价值观?

回 12楼(cjffly) 的帖子

hongan@2021-11-12 15:36

我也不太懂这个词,估计是 随喜赞叹。功德无量 吧

回 12楼(cjffly) 的帖子

YAYOI@2021-12-05 03:29

例如, 你自問有能力和北韓的人解釋什麼是ACG和宅文化嗎?
我就沒那個能耐了

«12»共2页