『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>今年投敌的真多

回 14楼(YAYOI) 的帖子

cjffly@2021-12-07 12:07

我又没有要宣扬宣扬ACG,不是你在这里传播你的“普世價值觀”吗,然后你又解释不了,这和鹦鹉学舌有啥区别?

回 15楼(cjffly) 的帖子

DivineBuster@2021-12-07 12:56

你理解为PUSSY价值吧
欧美的思维方式和道德标准和国内本不一样,要求全世界都接受他这样的价值观,所以把自己标榜成普世价值
本意是个褒义词,说明大家都能接受的价值观,
现在明显是贬义,指强加给对方自己的价值认定

lhb5883@2022-01-22 10:15

霓虹现在跳反,估计还要持续,虽然政冷经热签了RECP,不过有米帝在中间插一刀,没有好转的可能。

咔叽@2022-02-11 13:23

随便,反正不能引进的我也是看盗版,没花一分钱

回 18楼(咔叽) 的帖子

DivineBuster@2022-02-11 15:53

盗版的路越来越窄了
现在正版的价格&内容都不是优势
怎么和盗版打

维C@2022-02-15 16:27

引用第19楼DivineBuster于2022-02-11 15:53发表的 回 18楼(咔叽) 的帖子 :
盗版的路越来越窄了
现在正版的价格&内容都不是优势
怎么和盗版打

破站以后引进估计会越来越艰难,所以不河蟹的有hb元素的动漫画估计还是回归盗版。某种程度也是好事,省的有版权的平台一天到晚扑杀盗版资源

DivineBuster@2022-02-20 22:39

引用第20楼维C于2022-02-15 16:27发表的  :

破站以后引进估计会越来越艰难,所以不河蟹的有hb元素的动漫画估计还是回归盗版。某种程度也是好事,省的有版权的平台一天到晚扑杀盗版资源

阉割版不如不看,觉得会教坏小朋友就封闭所有
胆子咋这么小呢

咔叽@2022-03-07 12:00

引用第21楼DivineBuster于2022-02-20 22:39发表的  :

阉割版不如不看,觉得会教坏小朋友就封闭所有
胆子咋这么小呢

陈睿表示你以为劳资愿意,奈何还不得听上面的指使
话说回来,我对教坏小朋友这点持保留意见,为啥呢,毕竟作为成年人的死宅男看到那些人造假奶美女还要流口水和手冲,对岛国动作片视为X事科普,各种学习
这些死宅还都是成年人了,有思考能力了还这样,更别提一帮吃屎孩子了,毛都没长齐,看见什么学什么也正常哈哈哈哈哈哈

koldfly@2022-03-08 20:56

没看明白

cbigame@2022-03-11 01:06

没看懂意思

«12»共2页