『漫游』酷论坛>『海外生活』>[地區帖已連接]CANADA-TO ..

Neozhao@2002-12-08 18:22

我在montreal的,我现在用的是videotron 的high speed,
难道这个公司也是租用上边两家公司的设备??

yanzi@2002-12-24 10:54

我用的是COGECO的,好象没有流量限制(起码到目前他没有限制我)
而且COGECO还比ROGERS稍稍便宜点.

Raywell@2002-12-24 13:55

COGECO好啊,多用户使用一个CABLE不加钱的!
而且还很便宜。Rogers的加一个IP还得多掏10块!
感觉COGECO比Rogers快一些,可惜搬到了LONDON
只好用Rogers(还好没有用BELL)

Plato@2002-12-30 06:54

ROGERS雖然好,但收費很貴.每个月44元太貴....

pigwinner@2002-12-31 06:02

You can read the news in Rogers.com

They said they are PLANNING to set the limit in the middle of 2003.. T_T

Raywell@2002-12-31 08:03

No way, We cannt take it!!

wawdj@2002-12-31 10:28

还是ROGERS好吧~

暗黑天使@2003-01-28 04:39

啊啊啊啊啊啊!!!我在公寓楼里边住,ROGERS访问任何网站(包括加拿大)速度没有超过50K的,周六/日晚上根本上不去……

然后现在换了BELL,国外网站速度倒是好了,国内平均10K/S?!怎么回事啊?!我快疯了……

各位大哥的速度都怎么样啊?再这么下去我可能就要被迫换免费上网了……

问题:
1。有人能用BELL上99GB论坛吗?
2。那个SPRINT的服务怎么样?是不是要求一定要SPRINT的电话服务才可以用?

小地处来乍到,请各位多多帮忙,多谢了!

ice78ca@2003-01-30 06:33

rogers has no limited, but bell has

好大的馒头@2003-03-07 16:45

我听别人说,Rogers用户开Ftp让好多的人下载,流量过大,就会被

rogers盯上,给你限量,超过了就罚款,因为大部分的rogers用户,

其实带宽用的很少的,而大部分的带宽被少数用户用了,他们开Ftp网站,

有商业赢利性质的,拖累了Rogers的网络,Rogers专限制这一小部分用户的

雨过天晴@2003-03-09 01:49

I'm using COGECO
'cause that's my only choice
but I'm glad that Rogers isn't my only choice!

tony731@2003-03-17 02:08

我用rogers一个月能下50G以上的东西也没事的。。。

alpha@2003-03-17 10:10

rogers, 我每月大概100G左右, 价格还是58.5, 没变

Cherryrio@2003-03-17 11:21

有些地方會這樣

toronto沒有聽説過這件事情

D-cool狗@2003-05-12 05:06

rogers现在很不稳定 总是掉线上上下下的

准备换换别的了

«1234567»共17页