『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>字幕组高达SEED资料帖 ..

laiquanhao@2003-09-26 22:25

强啊!!!!!!!!!

kingx@2003-10-01 15:01

看完了:)

jerry_zick@2003-10-10 18:40

seed不是uc正史,只能是野史

你判断是不是外传的标准是什么?

xiexie@2003-10-12 13:37

我很不赞同一般所谓"外传"是与一个故事同在一个时间轴上发生的另一个故事。我想所为的外传,是在已经发生一个故事后在同一个时间上又发生的另一个故事请大家注意这个“后”这表示第一个故事以经完结。在同一个时间第二个故事的开始就可称为“外传”高达SEED肯定是高达世纪中又一个崭新的故事。

你判断是不是外传的标准是什么?

xiexie@2003-10-12 13:43

我很不赞同一般所谓"外传"是与一个故事同在一个时间轴上发生的另一个故事。我想所为的外传,是在已经发生一个故事后在同一个时间上又发生的另一个故事请大家注意这个“后”这表示第一个故事以经完结。在同一个时间第二个故事的开始就可称为“外传”高达SEED肯定是高达世纪中又一个崭新的故事。

dohsai@2003-10-24 17:12

找不到了....seed.....失望|||||

↑修罗王↓@2003-10-26 10:51

不知道现在高达出完了没有呀~~
我好久没上了,只下到45集,呵呵~~~
不过好象是在11月就出完了吧,真的很想看大结局哦~~
我觉得SEED是高达里面最好看的~~~

Icefcold@2003-10-27 23:03

刚刚看完了高达~~感觉真是~~~~~~激动啊~~~~

高达seed~~~~

Icefcold@2003-10-27 23:07

高达已经出完了啊~~九月份就俨然已经出完了啊~~呵呵~~~现在有连续的看了一遍哦~~~~呵呵

…………

Icefcold@2003-10-27 23:15

GUNDAM SEED的配乐实在是精彩啊~~~太好听了~~~~强烈建议感兴趣的friend去听听哦~~~~~~:)

question~~~

Icefcold@2003-10-27 23:17

是斑竹亲自给《GUNDUM SEED》翻译的字幕吗?连46集的插曲的歌词都翻出来了哦`其兢业精神真是另人感动啊~~~~~~~

shamanking@2003-11-01 16:48

真详尽!SEED有续集吗?

琉 璃@2003-11-01 21:09

肯定是外转

newgundamrx78@2003-11-06 08:59

不錯..又有歌詞^_^

newgundamrx78@2003-11-07 01:00

50話的storp有一些地方不太合理

«19202122232425»共25页