『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>字幕组高达SEED资料帖 ..

疾风战场@2004-11-20 14:38

好强的帖子,顶上去~~

184585@2004-11-25 02:26

那是音译拉

final1@2005-01-27 19:46

高达里好几个人都长的差不多 画面跳的快得快的话根本就无法分辨

高达seed是否有新的ova?

dengying@2006-05-27 22:47

高达seed是否有新的ova?

潜水员多看少说@2006-06-11 18:01

听说新OVA叫观星者?
什么时候出啊?

楠子@2006-06-19 20:04

晕!
搞什么啊!看得真是气死人的!
到底有没看过SEED啊,没看先看完在说咯!
没看有什么资格在这乱评论啊!
有什么不满看完SEED和DESTINY再发表那乱七八糟的评论拉!
正义 自由 命运到底是什么啊!

楠子@2006-06-19 20:06

今年秋季SEED第三部即将推出拉,
各位SEED迷就等着吧!

の′好秂¨`@2006-07-01 19:23

我覺得裏面的Justcie做得不錯```

山川水影@2006-07-04 14:39

买模型啊,好贵啊,呵呵

sdfox@2006-09-05 10:44

亚马托是大河的音翻译

路西菲尔@2006-11-05 23:24

最初由 楠子 发布
今年秋季SEED第三部即将推出拉,
各位SEED迷就等着吧!

我早就看不下去那么小白。。。
第三部还在天上飞。。。。那个观星者是ova性质。。。属于投石问路之作
效果好seed3就有希望 不好么。。

liurain6000@2007-05-13 12:54

已经三年了,还有讨论的?真是了得!

crystalyui@2007-05-15 09:10

音译的说

angel02451@2007-05-17 09:51

其实续不是续已经不是问题,只是看会不会出SEED2

cm1985125@2007-05-20 22:46

我打过高达游戏的.是PS2游戏机的游戏.非常好玩.
第一关:任务是与敌方只拿剑的机器人格斗.打败及告过关.
第二关:在月球上,高达挟带着激光剑和红外线瞄准枪.任务是与敌方机器人作战,并且催毁敌方飞船及吿过关.
第三关:在太空中,与飞船和几个机器人格斗,这关主要是用枪瞄准打完敌人,还限时,限血.
第四关:穿越沙漠,与敌方坦克,飞机,大炮作战,与上一关相似,限时限血.但没有总部.
第五关:仍然在沙漠中,高达在自己的飞船中,用枪打敌人.这关与上一关难度大些,
第六关:在敌方机器人的宇宙世界中,黑暗的一片.还有敌方的阵营,是房子.到处都是宇宙飞船,这关是考炼高达三维空间能力和握枪瞄准技术的能力.这也是最难的一关,至今我还没有过这关.

«2122232425»共25页