『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>字幕组高达SEED资料帖 ..

一世无名@2003-11-07 12:59

好详细阿,可惜我看到时侯,SEED已经完了,现在有些东西终于搞清楚了
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~
真想亲你一下(我看还是免了),以表感谢之情

stewarthlong123@2003-11-07 18:02

傻傻的!除了画风有所进步之外一无是处!

lxqvs2001@2003-11-08 06:48

爽啊,我是花了一整天的时间才看完的,怎么芙蕾就这样挂了,怎么搞的,我以为她还要和基拉大和来一手呢?

lxqvs2001@2003-11-08 06:56

我的高达SEED第50集是AVI格式的,其余的都是RM的,是不是没有RM的啊?

shuishui@2003-11-09 10:41

怎么满眼都是叉

okok123456@2003-11-10 14:27

幾乎是把所有故事劇情中有出現的人物情節都交代過了...我覺得挺仔細的,樓主果然是花了不少心思阿~ 不然蒐集這些東西也要很久阿~

uyygy214@2003-11-14 01:14

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6mb@2003-11-15 14:44

强贴啊

我也是十分喜欢看高达SEED

uyygy218@2003-11-15 18:41

高达剧情可以。。。人物画得好。。音效好。。各方面强

chage@2004-10-12 18:26

还没看动画就觉得已经很头大了- -~

douglas1984@2004-10-23 14:02

高达所谓“正统”的年份表只不过是动画人员编造出来的,新世纪的动画人员当然可以编一个新的年份表,而SEED就是这份年份表的第一章,UC高达的剧情已经没什么好写得了,所以需要重新构造一个故事情节。

diablogundam@2004-10-25 16:06

destiny是第2部吗,有意思.

talentabc@2004-11-08 20:32

日语那么叫的,中文是基拉,大和撒

深呼吸@2004-11-15 09:28

撞击地球的大陨石是谁改变它的轨道的?谢谢

深呼吸@2004-11-15 09:31

隐藏在陨石上的MS又是哪方的?充满疑惑的我

«202122232425»共25页