yiyixiyiyi的个人主页

https://bbs.popgo.org/bbs/u.php?uid=511170  [收藏] [复制]

yiyixiyiyi离线

修身养心。平常心、平和心、平静心。

关注

访客

• 总积分:394
  • 女,2011-10-14

更多资料

9月14日星期一
没有不能在一起的两个人,只有靠不拢的两颗心.想分开的都是因为不够爱或者不爱,谢谢在我最无助最需要你的时候选择离开我,谢谢你在我切除输卵管的时对我的无情,在最困难时被分手大概是最无奈了吧.今后我的好与不好你已轻松的拖了干系。有了这场不堪的经历我似乎没有什么可怕了,嗯 自己过得好就是对负心人最好的报复.失去你真是我的幸运。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:302

9月10日星期六
        G20休假后的工作日,这两天里我们去了街道司法所和区司法局律师处咨询,还去了妇联。我们在受到伤害面对着委屈无能为力,只有寻找政府部门的帮助。这几处的工作人员和律师明确的告诉我们,这种对妻子不负责任的行为已经触犯了道德底线,而且在妻子生病中提离婚这是法律不允许的,现在看病的费用理应由丈夫来承担。这做丈夫 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:295

9月7日星期三
        下午三点半去凤起路拿走了昨天打包好的的东西,没人在家,我们自己开门进去,东西基本拿了。还有一些物品在楼下仓库里,还有的没找到,我们也不能把每处都翻翻,就算了留给后任吧。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:290

9月6日星期二
       自你提出离婚至今,你一直没有把你妻子财物送回来的行动,下午三点半去凤起路拿的东西,我们怎么敲门你都不开门。然后我们是自己开门进去的,你在里面玩电脑,跟你说明了我们是来拿走你妻子的物品的。整一个过程你都是没有搭手,但都是站在旁边监督着有否拿了你的东西。今天基本都打包好了,拿了一部分,明天准备全部搬好。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:312

9月5日星期一
      昨夜又是一夜未眠,你的一句离婚大家各自过好自己的日子。你很轻松,无牵无挂转身就即过你的好日子,但是你知道吗?正因为你应负责任的缺失造成你的妻子目前的身体状况,能轻松的过好日子吗?你太自私了!你冷酷的毁了她...

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:306

9月4日星期天
       中午你的妻子打电话把你叫你过来,你是下午一点过来的,还说是心肠软软才过来的。你妻子在沟通中说话非常清晰地直接告诉你:“我从来都没有想提离婚,我在给你时间看你的行动,五个月的时间里你做了哪些行动让我看到希望?明确的告诉你凤起路是你妈的房子包含房子里的福利,你妈已经这样骂我把我微信删掉,我不可能再回到凤起 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:306

9月1日
       今天我也是实在走投无路了给他娘打了电话,想跟他娘互通一下信息,我跟他娘说:“你的儿子已经提出离婚了你知道吗?”他娘的回答简直让我们崩溃了,他娘说:“我知道的,他已经跟我说过的,我现在在贵州旅游,等我回来再说。”伟大的离婚策划师已成功策划了儿子的离婚,心安的去旅游了,自8月19日他提出离婚后他娘又马上把媳妇的微信 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:12|浏览:526

8月30日
实在是撑不下去了,感觉到前所未有的疲惫和委屈,无可奈何。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:291

8月29日星期一
       上午我又去了那个已名存实亡的家想跟他最后的挽留,又跟他谈了,那就是彻底失望了。
       他告知我:1、五万家电陪嫁款收到不说谢谢是应该的,他采购家电吃力色了,现在根本就没想提还;2、他娘马上把媳妇的微信删掉他娘没错。
       今天给了我们一个明确的答案,对这婚姻就是分!

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:292

8月25日
人有了心事后, 都想一个人静静的呆着, 一双眼轻轻的闭着, 一颗心默默的想着。 不愿见人说累,有多累自己扛着; 不愿逢人诉苦,有多苦自己尝着; 不愿遇人就哭,有多痛自己藏着。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:254
«123456»
共8页
Total 0.013353(s), Time now is:05-06 08:04, Gzip disabled