『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

brandnewbin@2008-11-15 21:27

最初由 akiray 发布
才看到镰刀哥给我点歌了=__=

可是为啥红字里有棺材子的名字[/han]

我刚才问的是你跟哪个比你小的打招呼了[/han]

我的也算给你点的,某种意义上。

咱是实习杂役

croweder@2008-11-15 21:27

最初由 纵横四海 发布
暴力连接这么久,一上来就听到我点的哥,该说RP好呢还是太糟糕了?

应该恭喜吧……

akiray@2008-11-15 21:27

最初由 hawkingsgy 发布
是brand new day,不是brand new bin。。。

已经很接近了[/han]

白虎星降@2008-11-15 21:27

最初由 纵横四海 发布
暴力连接这么久,一上来就听到我点的哥,该说RP好呢还是太糟糕了?
[/han] 对于我这种一直可以开电台却错过了自己点的歌的人来说这是晒啊。。

brandnewbin@2008-11-15 21:28

最初由 hawkingsgy 发布
是brand new day,不是brand new bin。。。

原来说的是这个啊。[/han]

我还以为说顶楼[/han]

akiray@2008-11-15 21:28

最初由 brandnewbin 发布

我刚才问的是你跟哪个比你小的打招呼了[/han]

我的也算给你点的,某种意义上。

咱是实习杂役

这样啊,总不能都叫哥吧,会被人嘲笑装嫩的[/han]

tzq123123@2008-11-15 21:29

as的op...也好赞...

akiray@2008-11-15 21:29

今天又被人嘲笑说象小女孩了[/han]

纵横四海@2008-11-15 21:30

最初由 白虎星降 发布
[/han] 对于我这种一直可以开电台却错过了自己点的歌的人来说这是晒啊。。

我可是长期连上无声的。

hawkingsgy@2008-11-15 21:30

最初由 白虎星降 发布
你对自己点的歌不关注啊。。。

brandnewbin@2008-11-15 21:30

这样啊,总不能都叫哥吧,会被人嘲笑装嫩的[/han]

跟年龄无关,只跟关系相关

croweder@2008-11-15 21:31

=0= 是在说你看起来年轻吧~

akiray@2008-11-15 21:31

最初由 croweder 发布

=0= 是在说你看起来年轻吧~

不知道啊,我没啥自信的[/han]

brandnewbin@2008-11-15 21:31

外表上?那只能说明你打扮还需努力。
行为上的话,那也可以多锻炼改变的

到我点的as的OP了,剧透啊剧透[/ku]

dcdcforever@2008-11-15 21:32

体力下降的好历害 不要说30S了 第22个没撑起来直接趴了....
一年前与同学打赌时30秒25+的啊.....
明天起每天定量做15个吧 ....

«1011121314151617»共18页