『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>推荐画面一流的美少 ..

andreas@2003-12-17 11:51

这次更新修改了很多的错误.....

新的12集马上就要出来了.....

属夜@2003-12-17 15:08

觉得音乐非常好听,人设也很超级漂亮~~

情节则有些勉强。

shadowcat@2003-12-17 16:47

这片子我很喜欢的说,楼主介绍的还真详细啊~!

Alicein18@2003-12-17 17:29

除了画面以外根本就没有可看的地方~看了两集之后,我就完全失去兴趣了。

andreas@2003-12-17 20:55

最初由 Alicein18 发布
除了画面以外根本就没有可看的地方~看了两集之后,我就完全失去兴趣了。

还是接着看把,这个片子从3集开始逻辑正常一些了,也比较好看.

一开始把夜行列车的世界放在开头确实是一个错误.....不知道是否日本人都很喜欢这类型的故事,不过这个故事水平确实一般.

Lain-gfm@2003-12-18 00:06

莉莉斯哭的样子超可爱~^_^

maychan@2003-12-18 00:50

在第11話最後又見到 hatsumi, wuwu~^^v

zhizunyu@2003-12-18 09:41

前两个礼拜看了一两集,但实在看不下去了。
个人认为这部动画的人设,背景,音乐等等动画中的要素都是无可挑剔的,确实是个中翘首了,但是在情节的节奏以及人物个性的塑造上实在是不敢恭维。虽然有话说“一好遮百丑”但对于动画来说,情节以及人物是她的灵魂,没有了这两个最关键的因素,只能说是“绣花枕头”了

AKIRA ZERO@2003-12-18 10:19

切!这世界还真无奇不有~有人只看画面,有人只看剧情……NT也好,强化人也好,其实都是悲剧……

kenshin516@2003-12-18 11:47

看看,先

Kazetsukai'@2003-12-18 12:39

最初由 AKIRA ZERO 发布
切!这世界还真无奇不有~有人只看画面,有人只看剧情……NT也好,强化人也好,其实都是悲剧……

是啊,有的人自己看不懂就说不好,真是悲哀啊。。。

KUROROLUCYLU@2003-12-18 13:02

画面很好,人设也8错~~~就是因为有点gl+loli向,才会引起如此大的争议吧?

kkk60091@2003-12-18 13:08

活活,写得不错,这部嘛,我还是一直在看看的。。。

andreas@2003-12-18 17:36

今天第12集就要出来啦....

期待中的说.....

属夜@2003-12-18 18:00

嗯,虽然讨厌这部片子的人很多~ 但是喜欢的FANS还是大有人在啊…………

期待看大结局~~ (莉莉丝这个人设真是做得超级可爱啊~~ 小林沙苗的声优实力不俗~~听她在ED Single里附赠的DRAMA里的表现就知道~)

«23456789»共11页