『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>★★★圣斗士特辑【 ..

yushen@2004-04-30 15:24

懐かしい想いだ、もう十年ほどのアニマだ

基督山伯爵@2004-05-05 14:26

的确是经典的动画,不过现在再看就觉得有些幼稚了,毕竟是十几年的东西了!
记得那时候还有人去买塑料的圣衣穿,真是……

wolaog@2004-05-07 13:55

好啊,十分喜欢!

redgodchild@2004-05-09 17:27

回忆!回忆!回忆!
楼主厉害!

kelly_zy@2004-05-10 13:20

作为纯血圣迷,在非圣论坛的圣贴是一定要顶的!!!

万分感谢楼主,那么精彩的图文编辑和取得授权一定相当不易吧~~~~对偶来说,感动是实实在在的,与回忆毫无关系~~~~

有圣迷说“因为有人说圣老土,所以我这辈子还没有流行过”——这也真是偶现在的心声~~~~

为了先生的那篇《帕米尔高原上的虚无飘渺境》,再次感谢楼主!鞠躬ing.........

ailean@2004-05-12 01:25

当初电视台放的时候,我家收不到,我每天都跑到外婆家看,不管刮风下雨,然后对希腊神话特别感兴趣。嗨,童年的美好时光啊!

wp224sino@2004-05-19 09:45

...........

weili_xss@2004-05-19 13:51

最初由 kelly_zy 发布
作为纯血圣迷,在非圣论坛的圣贴是一定要顶的!!!

万分感谢楼主,那么精彩的图文编辑和取得授权一定相当不易吧~~~~对偶来说,感动是实实在在的,与回忆毫无关系~~~~

有圣迷说“因为有人说圣老土,所以我这辈子还没有流行过”——这也真是偶现在的心声~~~~

为了先生的那篇《帕米尔高原上的虚无飘渺境》,再次感谢楼主!鞠躬ing.........

谢谢支持。
想不到这么久的贴子还有人看的。
《帕米尔高原上的虚无飘渺境》,我也很喜欢。看过以后,便不再找其他穆先生的文了,呵呵~

kelly_zy@2004-05-20 13:13

确实好文章啊~~~~
作为答谢,PM一张偶以前的旧图给weili_xss吧,表嫌弃哦~~ ^^

weili_xss@2004-05-20 18:00

^^看到了~~
古装风韵的穆先生,中国风的表现手法,非常喜欢~~!
谢谢你呢~~

hjs_rain@2004-05-22 08:19

没想到把圣斗士写的这么唯美,也许圣斗士的风格也要变一变了,就象新的冥王篇那样。

ysx1984131@2004-05-22 12:12

不顶对不起自己 顶 没话说

juyanyan@2004-07-06 11:12

最近看了很多圣同人呢!几乎忘了原著里各黄金的形象了!
想不到在这里也能看到!顶一个!
<流情>啊!现在想想都还伤心!

long4242@2004-07-08 08:07

第一个故事我知道,后面的是楼主编的吗?

樱桃@2004-08-01 14:14

强到吐血啊!!!!!
支持!!!!!

楼主我爱你!!!!

«78910111213»共13页