『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>★★★圣斗士特辑【 ..

sapphire00@2004-03-15 14:41

一下子就勾起了以前的记忆,真怀念啊

weili_xss@2004-03-15 17:34

最初由 deepwhitepig 发布
看完之后头昏眼花中
不过"帕米尔高原上的虚无飘渺境"里面的小小的黑色幽默却让人一直着迷的很呢
会心的笑了好久~~~
这个穆还真是有点知性的迷乱,哈哈

好久米见你冒泡了,拉你上来透透气有什么错-___-||||||||

穆先生用几种语言自我掐架那一段相当有趣,我也看了好些遍的。^^

mirrolv@2004-03-16 00:18

呵呵。。那真是少时的感动啊。。

gao@2004-03-17 11:18

老实说,以前只有圣斗士这一部动画可看,那时年纪还小,正好适合,现在就完全看不下去了

mayyi@2004-03-17 12:43

那时我爱死阿典娜了,但现在看起来就没那么感动了,大概回忆都会被时间美化的。

沛沛@2004-03-17 12:58

好长啊……

allenkwok@2004-03-17 20:58

几好 漫画冥王篇与动画大不同

Didierr@2004-03-17 21:45

汗...BT啊...整呢篇野整咗几久啊???睇完唔顶唔得!!!正.

九天修罗王@2004-03-17 23:13

多么的怀念啊,想当年天天追着它看。。。。。。。。。

mgal@2004-03-18 18:36

配有插图的文看起来感觉很好呢,可惜有些看不到啊
圣斗士又要出天界了,我宁愿她不出,怕越来越让人失望啊

weili_xss@2004-03-18 20:26

不会吧………………难道有的图片链接失效???我来看看……如果是的话就要重新上传。

ducklilin@2004-03-18 23:16

好长呀!不过真的很好看。
好感动地说,尤其是穆那一篇
看得人心痛

jk000@2004-03-23 09:11

啊~~~~默默无语两眼泪,耳边响起驼玲声啊~~~

ycqj@2004-03-24 13:59

最初由 GS·L 发布
对于圣斗士的思念远如天上的浮云,当一部冥王篇风云再起,就连那些大咧咧的数落着“大人不看动画了”的家伙也挤在小小的屏幕前颦住呼吸。那是不可替代的岁月,“伤痕是男子汉的徽章”说起来无论多么的傻里傻气,那样的底气可却以排山倒海。

多麽令人怀念的时光,每天都在电视机旁等待!

99745898@2004-04-29 21:22

呵呵,好怀念呢那时天天等着看呢

里头的人物也好帅好漂亮呢

«678910111213»共13页