『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>★★★圣斗士特辑【 ..

CHAR18@2004-12-19 17:25

这文章写的都很不错啊,看了确实对圣又有了一番认识!!!

winyear@2005-01-22 22:11

记得第一次看圣是5岁!想起来都是很遥远的记忆了呢…………仍然记得那时候一院子小正太小萝莉们玩圣的COS…………啊啊啊,好怀念……

kangtaling@2005-01-26 13:21

个人还是最喜欢撒加那一段的文章
好感动哦

ameliajames@2005-01-31 21:43

好喜欢那些金灿灿的圣衣

Phyllis_dear@2005-02-11 00:34

为了童年一个不完整的回忆而重新看了圣,因为看了又一发不可收拾,我混的第一个论坛就是某个圣的专属论坛,今天看了这些文,想起了那时的光景,想起了那时一个“前辈”对我说:人和人之间的关系总是会变的,所以好朋友变成陌路一点也不奇怪。
现在好像这样的事就发生在我们身边。。。
抱歉说了些不相关的话,圣给我的回忆和感触太多了,谢谢楼主让我重温。。。

babypink@2005-02-25 01:26

最近又从新看了一遍 还是觉得好看 特别是黄金圣斗士 超级喜欢

spzim@2005-04-01 20:30

最喜欢黄金圣斗士的说,很好的文章啊,还有就是好怀念啊

syl_0414@2005-05-27 16:45

图我完全看不见啊 汗

冢龙@2005-07-04 08:46

最初的感动是小学时候听到"天马流星拳"时的激动,后来
变成了沙加迷茫的眼泪.
很喜欢冥王篇最后的豪华谢幕,

哭泣的天使@2005-08-03 11:39

<蝎毒>没要到授权?好可惜...
我好想看啊!!!
你在哪里找到的呢?
偶可是米罗的FANS啊!

weili_xss@2006-01-25 04:22

图片失效的联接已经重新修复。^_^

Daioto@2006-02-05 13:23

这个对童虎和史昂的描写我还是第一次看到~很透彻的说~这种战友间的情谊最是让人感动~

mm123497@2006-02-07 17:24

我发现现在的动画看起来就跟我翻漫画书差不多

灼眼の夏亚@2006-02-14 22:23

小时候很爱看的,感动,支持~

真红女王@2006-02-15 21:37

大略看了下,对圣斗士我是感动到现在的~~~

«910111213»共13页