『漫游』酷论坛>『日语天地』>日语资料室>日语级别考试咨询室

Manicwj@2004-08-25 09:44

* 考生须按规定期限(自填表之日起8日内)完成交费,逾期名额作废

日!去年还是3天呢 那我启不是要等到8月31日以后才能报名了吗?!
都是谁啊?光报名 不交钱 浪费我宝贵的时间 就好象医院的号贩子一样

kcf10@2004-08-26 09:59

如果一定得去外地考,那准考证是否要本人去拿别人代拿行吗?

morte13@2004-09-03 07:27

我奇迹的报上了= =

北京名额好象最后一天了,大家最后去抢下吧,寒

MikagiAya@2004-09-08 19:11

谢谢楼主,因为今年有校外考试,所以打算明年报考^^

sultan@2004-09-22 12:21

我也是先把英语4级攻下才能考日语!
想问一下!日语考试是一年几次!
??

lilicoco119119@2004-10-26 12:01

谢谢楼主
我已很久沒去考了。
我真的是很需要这个信息!

恩~~~~~~~~

yiblue@2004-10-31 14:40

我要努力学习~~~~~~~~~`考日语专业啊

舍瓦@2004-10-31 14:50

老实说我过了一级~~却觉得自己日语越来越没把握了!

东方不败2@2004-11-10 09:30

日语怎么等级是4---> 3---->2----->1的
和英语是反的!差点抱错了!

kitten915@2004-11-16 00:55

马上去考一级了……偶加油

关于日本语能力考试,我有话要说!

miaka55555@2004-11-24 20:18

今年8月份,我就开始留意考试的网上报名相关事情了,一公布报考时间,我就上网注册.可是我连续8天8晚上网都没能报成,要不就是网络不通;要不就是我所报考的考点座位已经满员.直到最后一天,也无法登陆注册.我昏.!日本语能力考试一年一次,请各位看到此贴的同仁们,早做打算.别象我,白白错过了机会.

小鸡xiao.jy@2004-11-30 09:34

这个我打算明年去报名的说了

toyota@2004-11-30 14:35

网址打不开啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

慵懒闲人z@2004-12-04 11:10

听力要自带walkman吗~?

r-jigfred@2004-12-04 13:17

根据考点不同 带随身听的情况也不一样~~~~
明日のその時楽にしょうぜ~

«23456789»共13页