We'd get there someday
WOWOW系 TVアニメ「まぶらほ」エンディングテ-マ
昔(むかし)ばなしを するほど 生(い)きたのかな?
ふざけ合(あ)うだけじゃなくて 今(いま)を 語(かた)り合(あ)える
Now, I've gotta say I found the way, 氣(き)づいたよ
Who I need in my love, 君(きみ)が そばに いる ことで
Now, I've gotta say I found the way, 見(み)つけたね
Who I want to love, どんな 弱(よわ)さも 話(はな)せる 君(きみ)となら
愛(あい)を 閉(と)ざした 心(こころ)を 溶(と)かすように
差(さ)し出(だ)す 想(おも)いを 受(う)け止(と)めた
腕(うで)の 中(なか) 傳(つた)わってく 穩(おだ)やかな 强(つよ)さに
永遠(えいえん)を 感(かん)じたまま And we'd get there someday
變(か)わる 自分(じぶん)も いつかは 愛(あい)せるかな?
臆病(おくびょう)なだけで 人(ひと)は 夢(ゆめ)を あきらめるね
Now, I've gotta say I found the way, 聞(き)こえたよ
Whisper of your heart, 君(きみ)と 二人(ふたり) いる 場所(ばしょ)で
Now, I've gotta say I found the way, 感(かん)じたね
Hold me down to your heart, 違(ちが)う 未來(みらい)の 扉(とびら)が 開(ひ)らく 音(おと)
數(かぞ)えきれない 出會(であ)いに 導(みちび)かれて
つなげた 明日(あした)を 受(う)け止(と)めた
體中(からだじゅう) 廣(ひろ)がってく やわらかな 奇蹟(きせき)に
永遠(えいえん)を 感(かん)じながら And we'd get there someday
愛(あい)を 閉(と)ざした 心(こころ)を 溶(と)かすように
差(さ)し出(だ)す 想(おも)いを 受(う)け止(と)めた
腕(うで)の 中(なか) 傳(つた)わってく 穩(おだ)やかな 强(つよ)さに
永遠(えいえん)を 感(かん)じたまま And we'd get there someday