玄関でうずくまる真中をみて西野は「どーしたの?玄関口じゃ寒いでしょ?早く上げって・・・ね?」その後西野から「夕食まだでしょ?一緒に食べようか!」ちなみに今日の献立は「きのことツナの和風パスタ」
※夕食を食べ終わり、真中がkissをしようとしたら、「チョッとストップ!!その・・・嫌ってわけじゃないんだ、ただ・・・こーゆーのって先におっ・・・お風呂入ったりするんじゃない?」と西野らしからぬ発言!!
※そして二人が風呂終わり、西野の部屋に行き、西野はパジャマ姿で登場。真中が「アッ、パジャマか・・・」の発言に対し、西野は「悪かったな!裸にバスタオルで来る自身なんてあたしないもん!! 淳平くんは東城さんやさつきちゃんのカラダ見慣れてるでしょ?あ、あたしなんてっ・・・ホント貧相だし・・・」そしたら真中は西野の後ろを抱きつく・・・「そんなことない!西野がいい!西野くらいが俺はいい!!」西野は「ホントにホント・・・?」真中「ああ・・・」西野が振り返って「じゃぁ見てもいいよ」
※そして真中は西野のパジャマの胸のボタンを取る・・・そしたら
西野の母登場!!!急いで布団の中に真中を隠す西野。西野は「嘘ついちゃったの、淳平君のことが好きだから。・・・帰るのはお母さん達が眠ってから・・・だよね?」
そして西野は「もう寝てる事になってるから電気・・・消して・・・」
遂にふたりは一緒になった。。。
看最后一句 明显就是XXOO过了