无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 PC版[真三國無雙5]公布的遊戲畫面中,玩家可以見識到比以往系列作更壯闊的戰場,建築物與自然景觀的種類更多樣、描繪更細致,地形的起伏更顯著,戰場的視野也更為遼闊,在光影煙塵等特效的描繪上也更豐富。角色的描繪更細致,登場士兵的數量也有顯著增加。 在本次畫面中現身的三國武將角色包括 趙雲、呂布、貂蟬、陸遜、曹操、夏侯惇、孫堅、關羽、張飛...等,其中有許多武將的造型甚至是使用的武器都與先前系列作不同。コーエー,「真・三國無双5」を7月11日発売。ベンチマークと体験版のリリースも決定コーエーは,アクションゲーム「真・三國無双5」PC版の発売日を7月11日に決定した。また,配信日は未定だが,ベンチマークと体験版も公開される予定だ。そんな本作が,自分のPCで快適に動作するかをベンチマークと体験版で確かめられるのはありがたい。本作の購入予定がある人は,配信後に迷わず試そう。また同社は,本作の必要/推奨環境も公開した。PCの買い替えなどを予定している人は,参考にしてほしい。Windows版『真・三國無双5』「発売日」及び「動作環境」を発表!~ベンチマークプログラム、体験版のリリースも決定~当社より発売予定のタクティカルアクションゲーム『真・三國無双5』(Windows XP/Vista用)につきまして、発売日が2008 年7 月11 日(金)と決定いたしましたのでお知らせいたします。また、本作をプレイするのに必要な“動作環境”ならびに、本作を最高の状態でお楽しみいただくための“推奨環境”も確定いたしましたので、合わせてお伝えいたします。さらに、発売前にはお使いのPC で本作のプレイが可能かを調べるベンチマークプログラム及び、次世代ハードクオリティの一騎当千アクションをお試しいただける体験版の配信も決定いたしました。ベンチマークプログラム、体験版に関しましては、後日公式サイトにて公開する予定ですので、今しばらくお待ちください。WIN版ではPCの環境に合わせてグラフィックスの設定を自由に調整可能 ベンチマークプログラムと体験版は、後日公式サイトにて公開される予定