转贴 klytrinny 并非我的功劳~~~~~哦~~~~~
那个网站用了很多繁体字~~~~~现在的日语都没用~~~(可能我日语水平低吧大概)
对于现在来说应该是很多错字~~~~~(可能是我不会吧~~~~)
重新改过了一下例如~~~~數(かぞ)え(かぞえ)数え
奇蹟(きせき) 奇跡(きせき)
等~~~
不知道是我错还是那个网站错~~~~
We'd get there someday
昔(むかし)ばなしを するほど 生(い)きたのかな?
ふざけ合(あ)うだけじゃなくて 今(いま)を 語(かた)り合(あ)える
Now, I've gotta say I found the way, 気(き)づいたよ
Who I need in my love, 君(きみ)が そばに いる ことで
Now, I've gotta say I found the way, 見(み)つけたね
Who I want to love, どんな 弱(よわ)さも 話(はな)せる 君(きみ)となら
愛(あい)を 閉(と)ざした 心(こころ)を 溶(と)かすように
差(さ)し出(だ)す 想(おも)いを 受(う)け止(と)めた
腕(うで)の 中(なか) 傳(つた)わってく 穏(おだ)やかな 强(つよ)さに
永遠(えいえん)を 感(かん)じたまま And we'd get there someday
変(か)わる 自分(じぶん)も いつかは 愛(あい)せるかな?
臆病(おくびょう)なだけで 人(ひと)は 夢(ゆめ)を あきらめるね
Now, I've gotta say I found the way, 聞(き)こえたよ
Whisper of your heart, 君(きみ)と 二人(ふたり) いる 場所(ばしょ)で
Now, I've gotta say I found the way, 感(かん)じたね
Hold me down to your heart, 違(ちが)う 未來(みらい)の 扉(とびら)が 開(ひ)らく 音(おと)
数(かぞ)えきれない 出会(であ)いに 導(みちび)かれて
つなげた 明日(あした)を 受(う)け止(と)めた
体中(からだじゅう) 広(ひろ)がってく やわらかな 奇跡(きせき)に
永遠(えいえん)を 感(かん)じながら And we'd get there someday
愛(あい)を 閉(と)ざした 心(こころ)を 溶(と)かすように
差(さ)し出(だ)す 想(おも)いを 受(う)け止(と)めた
腕(うで)の 中(なか) 傳(つた)わってく 穏(おだ)やかな 强(つよ)さに
永遠(えいえん)を 感(かん)じたまま And we'd get there someday