千葉紗子日記:http://chara-ani.robot.co.jp/community/saeko/days/show_abst.cgi?group=saekodays&page=0&view=1 3月21日 日曜日
気がついたら、もう20日も過ぎて、あっというまに4月に入りそうな予感…。このままではいかんぞぉーっ!!!!と、ついさっき、カレンダーをみて思いました…(汗
さてと。いまさらな気もするけど…いちおう、ちばさぇこからもご報告ってことで。。。
ついに、6月、セカンドアルバム発売が決定しましたっ!!去年のmelodyから1年たって、早いような遅いような。。。調度いいような…いろんな思いがあるけど、でも、こうしてまたアルバムをつくることができるなんて、本当に嬉しいことです。今回ももちろん、梶浦さんと一緒にやっていきますっ!!
このあいだ、打ち合わせがあって、実際に、こんなかんじ。あんなかんじ。っていう話しあいをしたんだけど、melodyから1年たった、ふたりにできることをやっていきたいな。って思ってます。現実問題、まだまだ形すら見えてきてない状態なので、なんともいえないんだけど、とにかくまたアルバムがだせるということに関しては、嬉しい気持ちでいっぱいなので、頑張るぞぉーっ!!!
そして、待ちに待ったライブっ!!7月19日、恵比寿ガーデンホールです。祝日とはいえ、月曜日なので、なかなか地方の方は、足を運びにくいかもしれないね…。ごめんなさぃ…。でも、できる限り、たくさんの人に見てもらえるような形で開催したいと思ってるので、詳細とかを楽しみにしつつ、なんとなく、スケジュールをあけといてくれると嬉しいなぁ~。って思います♪
心から、やりたかったライブなので、かなり力が入りそう…けど、このあいだね、ガーデンホールに行ってきたのね。そこで思ったのは、今までと違う種類の小屋なので、ちょっと。。。不安。イメージが…どうしていいかまったくわかんなくて…。でもそれは逆にいうと、今までと違った新しい発想のものが生まれるかもしれない可能性もあったりなかったりなわけだよね。そう考えると、少し楽になるのかな…。なんて思ってます。
なんにせよ、アルバム、ライブ、2004年の千葉組は、フル稼働しますわよぉ~っ!!!!!
ふぅ…ようやく発表できて、すっきりしたよ…。ずっとナイショにしてたものだから苦しくて(笑)よかった…。みんな、お楽しみにねっ♪