引用
最初由 上上签 发布
谁来介绍一下柚柚的担当声优啊???那种极品LOLI的声音会是16岁以上女性发出来的么?强烈怀疑声优本人未满10岁T_T
爆了........上映前的见面会............
「愛してるぜベイベ★★」上映会&トークイベント (3/27)
女の子にモテモテの高校3年生・片倉結平は、5歳のいとこ・ゆずゆの面倒を見ることになってしまう。その日から結平の生活は一変し、子育てに追われる毎日になるが……。
「りぼん」(集英社刊)で連載中の人気コミック「愛してるぜベイベ★★」がアニメ化され、この4月よりアニマックスにて放映中だ。放映開始の1週間前である3月27日には、東京ビッグサイトにて開催された「東京国際アニメフェア2004」内でプレミアム上映会が行なわれ、大勢のファンがひと足早く完成した映像を見ようと詰めかけていた。
上映の前には、ゲストとして片倉結平役・藤田大助、坂下ゆずゆ役・黒葛原未有、徳永心役・原史奈、そして原作者の槙ようこがステージに登場。
それぞれ、
「とても温かくて、感動するアニメです。見るときっと、心の優しい人になれると思います。ぜひ最後まで見てください」(藤田)
「ゆずゆちゃんはかわいいので、イメージを壊さないように、なりきって笑ったり泣いたりして頑張っていきます」(黒葛原)
「私も楽しみにしながら毎週アフレコをしています。『愛してるぜベイベ★★』を皆さんも愛してください」(原)
「連載をしていてお母さん方からもファンレターをいただいて『生きていくうえで必要な感情が全部入っているマンガですね』と言われてうれしくなりました。アニメもそんなふうになればいいなと思います」(槙)
と挨拶した。