买了~感觉很不错~
是PS2游戏的故事情节的小说化,时雨泽惠一作,黑星红白绘图。
插图分量较少,主要是文字。就是绘本性质类的图书。
CD是游戏里的音乐,但是几乎就是动画的OST了。
一共是20多分钟,好像是8首曲子,纯音乐。最后一首是前田爱的the beautiful world。
硬皮装。
ps.其实我更期待明年的旅人之话,那个内容才是超级豪华~novel part+visual part+剧场版的DVD~~大心~~ >_<
・電撃文庫ビジュアルノベル。小説パート(NOVEL PART)と画集パート(VISUAL PART)、さらにDVD(アニメーション)からなる、新しい“キノの旅”の世界。
◆NOVEL PART:時雨沢恵一書き下ろしストーリー「旅人の話 -You-」
-私がキノと名乗る旅人と出会ったのは、まだ私が生まれた国に住んでいた頃、私が十一歳の時だ-時雨沢恵一書下ろしのスペシャル短編。黒星紅白描く美麗イラスト共に、紡ぎだされるもう一つの「キノの旅」。
◆VISUAL PART:黒星紅白が描いた「キノの旅 -the Beautiful World-」ビジュアル集
これまで黒星紅白が文庫やゲーム、DVD用に描き下ろしてきた「キノの旅」のイラストから、厳選した数十点を収録。静かなる美麗イラストを堪能して欲しい。
◆限定版特典DVD:スペシャルアニメ「何かをするために-life goes on.-」
原作/時雨沢恵一 キャラクター原案/黒星紅白 (本編:約30分)
2004年10月22日からの“東京国際エンタテイメントマーケット”メディアワークスブース内で限定上映されるスペシャルアニメの完全版。このDVDは限定版ビジュアルノベルにのみ付く特典です。