无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 いくつ(哑) 涙を流したら Every Heart 素直になれるだろう 誰に 想いを伝えたら Every Heart 心満たされるのだろう 長い長い夜に 怯えていた 遠い星に 祈ってた(走音) めぐるめぐる時の中で 僕たちは(开始扯了) 愛を探している 強く強くなりたいから 今日も 高い空 見上げているどんな 笑顔に出逢えたら Every Heart 夢に踏み出せるの(唱错了- -b) 人は 悲しみの向こうに Every Heart 幸せ浮かべて眠る いつかいつか すべての魂が やすらかになれるように めぐるめぐる時の中で(吼叫开始) 僕達は 生きて何かを知る ときに笑い 少し泣いて 今日もまた(断气) 歩き続けて行く幼い記憶の片隅に あたたかな場所がある(用力) so sweet 星たちが話す未来は(假声……唯一的一次) いつも輝いていた so shine(断气+走音) めぐるめぐる時の中で 僕たちは 愛を探している 強く強くなりたいから 今日も 高い空 見上げているめぐるめぐる時の中で 僕達は 生きて何かを知る(走音) ときに笑い 少し泣いて 今日もまた 歩き続けて行く
引用 最初由 Dr.Dision 发布嘿嘿所以说要多练习呀~在任何时候都能秀出来才强~直感不知道虾米?看来不玩机战系列嘛,最近偶机战@3痴迷中...直感=必中+必闪,明白~?最后一句可不可以理解为你在“得意地笑~”?嘎嘎
引用 最初由 那只猫 发布精神指令:直感!是啥?↑我说…………我对自己的假声还是有信心的……只是录音的那天发不出假声来着(睡太久叻= =|||||||)专业不敢想~~我还是比较低调的= =+(这显然是假的)
引用 最初由 Dr.Dision 发布评语:还真够扯的(表抽~精神指令:直感!)...学用假声吧~嘿嘿搞不好会从业余转专业哦评语结束...
引用 最初由 skrinty 发布你果然不适合唱宝宝的歌呀……[拍拍]我能理解你那快断气时的感受|||orz开头还是勉强可以,但咋后来就变成杀鸡……[炸]你要练肺活量呀呀呀~~居然连错词都出来了|||……身为宝宝的死饭,看我怎么PIA你~!!>_<
引用 最初由 happygino 发布猫猫一直很棒的~^_^抱一个~
引用 最初由 Angelgirl 发布高音是怪怪的.......猫猫啊,你的声音不适合这首歌啊^^b