无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 658 :名無したちの午後 :2006/07/19(水) 06:39:46 ID:3OfjkQXG0昨日の昼に角川に電話した 俺:もしもし、すみません、少々お聞きしたいのですが 角:はい 俺:涼宮ハルヒの憂鬱ありますよね? 角:涼宮ハルヒの憂鬱?はい 俺:あれに出てきます、涼宮ハルヒと、朝比奈みくると、長門有希が処女かどうかお聞きしたいのですけれども 角:えー・・・と、すみませんもう一度お願いします 俺:涼宮ハルヒと、朝比奈みくると、長門有希は処女なんでしょうか? 角:えー・・・その・・・登場人物が処女かどうか? 俺:はい、処女なんですか? 角:そういう質問はお受けしていないのですが・・・そこははご想像にお任せしますと言うしか 略 俺:処女なんですね? 角:そうです ここで急に恥ずかしくなって、自分の首を切り落としたくなったので電話切った
引用 最初由 luckyjie 发布这个也太直接了吧........
引用 最初由 苍山雪 发布将来到什么程度?大1096之前还是之后[/TX]
引用 最初由 黄昏黄昏 发布不好!谷川老婆不是春日原型么?!(殴