搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 12139阅读
  • 256回复

[多图][幕末机关说15话~秘刀共鸣][小俩口!!感动上路]

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
熬夜制作中…………
先来两张~大概都知道下周自己的头签了吧??
下面是偶和水果酱的一些无聊记录,有共鸣的话直接吼出来吧!>_<
sofate~ 01:06:03
偶想看秋月受伤
水果君 01:06:12
我也想
水果君 01:06:16
怎么还不受伤啊!!
水果君 01:06:25
就划破一次肩膀。
sofate~ 01:06:32
受点挫折多好啊,像神无那样!才能真正坚强啊,别一天到晚的龙马先生!
水果君 01:07:15
神无……我到现在也没想明白他到底为什么要跟秋月过不去。
感觉就是他们俩糊里糊涂地打起来了。
水果君 01:09:31
那四个简直就是败笔。
水果君 01:09:34
快点死一死。
sofate~ 01:09:56
全灭吧!巨傻的四个
sofate~ 01:10:26
现在只能指望老师了,发狠吧!老师

水果君 01:10:39
老师上吧!他一换西洋装我就很TOT
sofate~ 01:10:52
等一下,偶们是不是太腹黑了??
sofate~ 01:11:47
话说偶yy最多的不是秋月怎么被推倒,而是他怎么受伤,那里受伤,然后被谁救了,或者倒在谁的怀里
水果君 01:12:32
男主角受伤难道不是天经地义的么!他受伤之后被女主角捡回去或者神无决定联手难道不是正常的剧情所向么!
水果君 01:12:48
(哔)的编剧你脑子里到底在想什么!连LLX13话LL都头破血流啦!

以下消音……
只是深夜二人的无恶意真心话

DVD2的封面,传说中的美艳小乃(拜托谁有大图麻烦发一下)

太激动了!!!!!!秋月不但有口,还有爱啊啊!对白满载TAT

小乃突然成女王!秋月果然是好孩子啊(他帮小乃弄鞋子啊)

小俩口!!等这一天太久了吧~
小乃:相公,辛苦你了
秋月:应该的

:o

半路上遇上三个赶路的唱班女子,增加了小两口的甜蜜状!

秋月啊秋月,救助可怜的小朋友(好爸爸)何止是个好人啊~这美人是你应得的奖励

夫妇投宿=w=+

虽然是走形,但只是风格上的问题,还是对秋月的特写很有爱啊(相由心生,心里美人也美啊)

可惜幸福的日子只维持一天么??

下面都不用偶来解说了吧TAT甲贺序曲开始……

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 256楼 发表于: 2007-01-25
最初由 苏菲豪尔 发布
突然发现了一个15话的同人---很爆(下次拿来做罚签………………完了,偶证实患上了赌局综合症,凡是看到图片就归类为罚签和奖签)

小声问:其实多少人想这么做的请自行打滚
然后无责任解释一下,那三个字“叽呀波”大概是闽南话臭小孩的意思

好好........害我也想画的说~~~嗯,既然放假了有空要不要也试一试捏~~

专职潜水
[
发帖:
只看该作者 255楼 发表于: 2007-01-25
KUSO美,秋月掀桌状美>_<
第一格里神无的脚完全就是泡泡袜高中女生的脚feeling……
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 254楼 发表于: 2007-01-25
我以为“叽呀啵”是受到千秋王子充满爱的打击下的野田废女王专用怪声……

于是这里被有爱套用……

难道我理解错误了吗……[/KH] [/KH]

心旌摇荡啊~~
拓海同学你实在销魂……会长,羡慕嫉妒恨!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 253楼 发表于: 2007-01-25
最初由 苏菲豪尔 发布
突然发现了一个15话的同人---很爆(下次拿来做罚签………………完了,偶证实患上了赌局综合症,凡是看到图片就归类为罚签和奖签)

然后无责任解释一下,那三个字“叽呀波”大概是闽南话臭小孩的意思

:o 对岸作画也好有爱...

发帖:
只看该作者 252楼 发表于: 2007-01-25

发帖:
只看该作者 251楼 发表于: 2007-01-25
最初由 icare 发布
那张同人里最欢乐的是小秋月,鉴定完毕。

小神无那含羞带怯的神情真是不被掀翻不行啊《——从这话里看出XE的人都去切腹~

话说幕末这三人组/四人组真成固定KUSO组合了~

:o 我切了....

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
看的时候还在想下一张没贴出来!?连接都没有!?哦=-=这是最下面了....

发帖:
只看该作者 250楼 发表于: 2007-01-25
那张同人里最欢乐的是小秋月,鉴定完毕。

小神无那含羞带怯的神情真是不被掀翻不行啊《——从这话里看出XE的人都去切腹~

话说幕末这三人组/四人组真成固定KUSO组合了~

强推:天朝版《三国演义》
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=495835
发帖:
只看该作者 249楼 发表于: 2007-01-25
翻卷术真是长盛不衰……

小无子在大家眼里就是来不断充当不晓得从哪跑出来的NPC然后被KUSO的有爱角色呀……

小无子你坏掉了~~

心旌摇荡啊~~
拓海同学你实在销魂……会长,羡慕嫉妒恨!
发帖:
只看该作者 248楼 发表于: 2007-01-25
狂喷,楼上的神无真衰啊……

↑↑↑
“我的小甜心,拜託你生氣得普通一點嘛,這樣好可怕哦…………” by政宗

发帖:
只看该作者 247楼 发表于: 2007-01-25

果然很HIGH

发帖:
只看该作者 246楼 发表于: 2007-01-25
最初由 暴虎冯河 发布

怎可能啊,俺是很CJ的!中苍这种CP从没想过/当然也没说过……
俺想写中大伯的独角戏不行么?
PS:俺可是坚持以琴苍为中心,以“推苍”的重要思想为指导,琴苍、苍乃两手抓两手都要硬……至于那堆啥啥啥的X苍,是你们栽赃的!俺内心无比CJ啊啊啊!(朝夕阳奔跑)

我总觉得中居屋第一次已经真的浮云了
然后跟首有关的某个魂上身 [/han]
(Chevalier跟幕末一起看果然会坏掉)
中居屋完全看不出是哪个阵营的...

发帖:
只看该作者 245楼 发表于: 2007-01-25
最初由 二十八日 发布

弱弱地感叹下
小乃怎么推神无丫……

化不可能为可能才有挑战的激情口牙:o

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=495835
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 244楼 发表于: 2007-01-25
最初由 icare 发布

大悟!
原来如此!

怪不得偶总想等到最后再写乃神:o (拖走……)

弱弱地感叹下
小乃怎么推神无丫……

扒拉挖~扒拉挖~[/KH]

求凡尔赛扒拉动画版OP。
发帖:
只看该作者 243楼 发表于: 2007-01-25
最初由 暴虎冯河 发布
这是你第一次说要写乃神,记下了
第三次说的时候就自觉执行吧!

等咱看完幕末,就开个专贴放同人~
贴要开两个:一个放GL,一个放BL;
BG要开两个:一个放秋乃,一个放神乃。

你记吧[/TX]

快速回复

限150 字节
上一个 下一个