2月21日开始预约(这个日期不就是ARAMARY新碟的发售日期吗!!)收录的是2007年1月8日在东京举行的最终场,发售前还会举行先行上映会
下面是官网消息
ライブDVDの発売が決定!!
大盛況のうちに終了したSound Horizonのコンサートツアー『Roman ~僕達が繋がる物語~』
最終日2007年1月8日東京厚生年金会館での模様を収録したライブDVDの発売が決定しました!!
※DVDの商品に関する詳細は2月15日の発表をお待ち下さい。
※店頭予約受付開始は2月21日以降になりますので、それまでの店舗へのお問合せ等はご遠慮下さい。
リリース前の先行上映会開催も同時決定!!
当日はHiver Laurant/Savantによる舞台挨拶有り!
DVD上映会観覧ご希望の方を無料でご招待致します。(要申込み)
ファンクラブ会員先行申込みがございますので、 ファンクラブ会員の皆様はファンクラブ事務局からの案内をお待ち下さい。
(※新規ご入会は2007年2月8日までに入会金・年会費(¥5,000)をお振込みいただいた方までが対象となります。)
お申込み方法は決定次第、ホームページ等でお知らせ致します。
お見逃しなく!!
Roman ~僕達が繋がる物語~ DVD上映会
舞台挨拶:Hiver Laurant/Savant
最后HC一下,选择2月21日开始预约,REVO你果然跟A姐心有灵犀啊~~~