搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5832阅读
  • 77回复

当我不战时,积极向上健康无比内涵爆棚

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
为什么现视研这么好看

人物描写极其出色,其出色体现在一点,每一个角色的闪光点不光存在于他们的优点中,更体现在他们性格上的缺失及处事的可笑处。

高坂集合了所有宅梦寐以求的东西与一身,此等人物可远观景仰但不具可重复性。
笹原表达了宅不断追求进步的特征,宅经历在他身上产生了积极的作用,此人属于大家可以模仿达到的境界。
斑目拥有宅在性格上的所有亮点,他在生活爱情上都不算很成功但绝对值得你我结交,是铁哥们。
田中和久我山都是有一技之长的宅,只是一个遇上了可以充分发挥能动性的平台,另一个则因为种种原因最终放弃了绘画之路,对照起来看更让人嘘叹不止。
大野的爱好替她博得了朋友、舞台和OX,宅若如此又复何求,然而她在性格上的亮点却几乎都被cos光芒掩盖了,很可惜。
荻上是一个厌恶自己的宅性却又无法自拔的两律背反,她在精神上的挣扎也是宅们共有的经验,能够找到自己的幸福真是太好了。
佐佐木的猥亵何尝不是宅本性的真实写照,看到他的行为不发出会心的微笑者肯定不是宅。
春日部就不用说了,如果没有她的存在,现视研肯定会变成一个了无趣味的地方,她的存在价值就是如此不可替代。

座右铭∶泡网的最大乐趣是能够充分享受到来自他人的善意和恶意,特别是后者。
兴趣∶挖坑埋人、扣屎盆子、装疯卖傻、浑淆是非
战技∶坐山观虎斗、借剑杀人、引风吹火、站干岸儿、推倒油瓶不扶
我 が 生 涯 に、 一 片 の か げ ん い な し!
发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2007-11-07
千岁 00:40:26
那你觉得斑目是失败者了
书记 00:40:59
我尊重他的选择
资本主义国家的社会主义党派和社会主义国家的社会主义党派
斑目就好像英国工党
千岁 00:43:17
你好像说的斑目背叛信念了一样
书记 00:43:37
斑目没有背叛,他只是部分妥协了而已
方式和世原不同

千岁 00:44:10
一个问题
宅一定要蹲吗,一定要跟社会格格不入吗
显然并非如此
书记 00:45:02
我反问一个问题,社会主义,只能搞公有制经济吗?
千岁 00:45:09
那又存在什么妥协不妥协的呢
对,恋爱上最后他还是放弃了,但没有死心
处女的妄想就是他内心欲望的写照
书记 00:45:58
他减低了自己的欲望,这和改造不同,归根结底这种结果他是不满意的
…………处女个P
他最后想调戏春日部而已
千岁 00:46:48
恩,但你能说这种设定不是某种潜意识的表现
游戏里面还是有这样类型的角色的,作为某种妄想是可以存在的
书记 00:47:46
春日部的问题算是另一个问题,如果我们把男主角都换了,换成三上和有尾,春日是里美,那么三上会去和有尾抢里美吗?
有尾那时和里美还没关系呢,我说漫画
千岁 00:54:24
那你认为那次部室里面春日部是有意识问得吗
千岁 00:55:08
当然那时候斑目还有心结,一心考虑的只是他自己而没有估计朋友和其他人,这点是他的幼稚之处
书记 00:56:20
我认为那时已经是爱情剧里的段落,和宅无关了
比如,你说《情书》宅吗?
《四月物语》呢
那么斑目在感情上就不宅

座右铭∶泡网的最大乐趣是能够充分享受到来自他人的善意和恶意,特别是后者。
战技∶坐山观虎斗、借剑杀人、引风吹火、站干岸儿、推倒油瓶不扶
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2007-11-07
发现回帖和LZ的主题差好多的感觉,我完全看不懂是怎么回事~~

PS:春日部没有和斑目在一起我深表遗憾....
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2007-11-07
最初由 hover 发布

quote:最初由 cyberalogo 发布
讨厌积分下载,就去不用积分的网站/论坛好了。反正两者的数量都多的是。

晒签名一定要注明作品名字才行啊……

清爽的画风颇对胃口,求关键字。。。。。。

minori的eden(本篇)挺给力的,俺湿了!
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2007-11-06
最初由 鱼肠剑 发布
mlgbd,时间呢

肠公终于按耐不住内心的熊熊烈火:o

发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2007-11-06
最初由 鱼肠剑 发布
mlgbd,时间呢

基情!!!!
终于按耐不住了[/ku]
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2007-11-06
当我不OX时,小弟弟积极向上健康无比内涵物爆棚

发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2007-11-06
mlgbd,时间呢

发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2007-11-06
好吧,我是来囧这个标题的

发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2007-11-06
最初由 不为什么 发布

晕……爱上夏天大大你居然也在漫游……[/KH]

沉默十秒…………

你认错人了!!

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2007-11-06
那个,弱弱的问一下,S1是啥:confused:

恶魔比天使更迷人
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2007-11-06
每天都有这么多闲人在这里联宜,真是够闲,说自己不是宅还真的一点说服力都没有

我每天来看帖,更闲[/KH]

早上被狗追。

中午抓鱼。

抓不到鱼,吃草。

下午再被狗追。
级别: 版主
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2007-11-06
这帖是用来搅的不是让你们熟人打招呼的...纯水退散 -_,-

We are the world
We are the children
漫谈已死有事烧纸,请自行关注各成员的博客。
级别: 禁止发言
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2007-11-06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2007-11-06
这贴的回法还真是让人拜啊~~~

快速回复

限150 字节
上一个 下一个