无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 zhengjun2007 发布smoke3587さんは すごい日本語の実力を持っていたが気にしなげれば qqがあるいはmsn番号を交換していただけませんか?不便なら[站內短信]で知らせる
引用 最初由 smoke3587 发布あ…あ…実に俺もエロのものでも持っているだけど、これほどの依頼はまだしないよ~怖い~~[/han]
引用 最初由 zhengjun2007 发布もう 離されまいよほっとくなさいこれは アヘンのようなものだ
引用 最初由 smoke3587 发布いえいえ~エロは芸術じゃないよ、芸術じゃないだ。お前はもう中毒した。早くこの本でも離れていったほうがいい:o 以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:PS:「恥ずかしじゃない」じゃなくて、「恥しくない」だよ~ ^^
PS:「恥ずかしじゃない」じゃなくて、「恥しくない」だよ~ ^^
引用 最初由 zhengjun2007 发布エロまんはも芸術の一つだって恥ずかしじゃない:D
引用 最初由 smoke3587 发布オイオイ~~お前、ほかの本が読めないの?エロは駄目だって、俺はそう言ったはずなのだ。:o
引用 最初由 zhengjun2007 发布これから母になろうって人に...何いつまでも ドキドキしてんだ俺は对今后要 成為自己母親的人為什么我的心一直跳個不停...