may'n对娘他妈专辑几首重要曲子的解说
娘たま♀
発売っ!!はやーい!!
たくさん感想ありがとう( ^ω^)
さて恒例の儀式。新たな収録曲を解説します♪
disc1
04.ダイアモンド クレバス〜展望公園にて
なつかしーい!!!いっちばん最初にアフレコに見学に行ったとき、やってみる?なノリでアフレコさせてもらったんです!まさか収録されるとは(笑)みなさんが見てる中初アフレコ体験⊂( ^ω^)⊃
ランカが歌ってるのを聞いて、歌ってみようかしら…なシェリルを表現してみました。
disc2
02.ダイアモンド クレバス50/50
ライナーノーツにも書いたんだけど、こんな風に歌う歌はMay'nとしてあんまないかも。かなりシェリルの優しい感情、無の表情を意識しました。
03.シェリルのアイモ
アイモ歌ってみてっていきなり菅野さんに言われ、May'n流に歌ったら、シェリルらしく外タレっぽく歌ってって言われて。 メロディーも変えてみちゃいました。
脚本の吉野さんにエロイと絶賛された当時18歳May'n。w
10.娘々スペシャルサービスメドレー(特盛り)
なぜメドレーが2つあるんだw
これを短縮に編集したのが娘トラのメドレーって思うかもしれないけど…ちがいますw別録り!!!やっぱり……K野さんは…どえす(はあと)なんか、この射手座スキw
買ってくれた方はたっくさん想いを詰めたライナーノーツもぜひ見てね⊂( ^ω^)⊃
レコーディング終わりで向かいましたあー
マクロスF打ち上げっっ!!!
とりあえずテレビ放送お疲れ様の会ヽ(*´∀`)ノ
みなさんに久しぶりに会えてウレシスうー(人´ω`)
写真はキャストのみなさん♪May'nと遠藤さんでシェリルパネルをはさみました( ^ω^)あとオオサンショウオさんも( ^ω^)