搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2666阅读
  • 22回复

ADSL03漫展再次出动!!不知道有没有人听过呢?

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
Ani-comic Doujin Special Live 03本土动漫创作作品展
::再次引你进入有界无限的同人世界::

【活动时间】
2009/5/1 10:00-17:30
2009/5/2 09:30-17:00
2009/5/3 11:00-17:00("热炽"模型交流赛专场)

【活动地点】
广州市中山四路42号 广州图书馆 一楼展览厅(中文外借部旁)

【活动网站】
http://www.adslife.com.cn/03/

【活动简介】
A.D.S.L.本土动漫创作作品展是一个以本土动漫创作为主题的小型动漫文化交流活动。

第三届A.D.S.L.本土动漫创作作品展(ADSL03)活动将于5月1-3日在广州图书馆展览厅举行。活动将继续以本土的动漫创作团队为主,面向主流的动漫爱好者群体,努力营造更纯粹的创作氛围,希望借此活动能进一步推动本土动漫创作的发展。

本次ADSL03将会分为两个部分。

活动的头两天(即5月1-2日),将主要体现本土的创作力量,各参展组织将会展示包括平面、三维、多媒体等各种手段和媒介的原创、二次创作、改编作品。
另外,通过与"广州热炽模型俱乐部"的合作,现场将向观众展出历届"热炽模型交流赛"的优秀参赛作品,并有专人讲解模型技术,把同人创造力接入第3次元。

活动第三天(即5月3日)为"14届热炽模型交流赛"活动专场。当日除了展出当届参展作品及评选外,更推出大型主题场景合作计划,届时"热炽"会员均可将自己的1/144比例0079--0085年间推出的UC系MS放置于场景中参与一场联邦对自护的大混战。该日活动将免费向各爱好者开放。

【参展对象】
(同人志) 从事漫画/动画同人志创作的个人或团队;
(同人音乐)从事动漫画音乐、广播剧drama等创作的个人与团队;
(同人游戏)从事游戏开发的个人与团队;
(同人动画)从事动画、视频创作的个人与团队。

【联系方式】
QQ:909464332
E-mail:adslife@126.com

广州党啊~~跟偶一起行动吧~~
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2009-03-11
最初由 小枫子 发布

其实偶觉得本子质量也是一次比一次OTL(光速逃....)

我只是单纯发现自己买本子比以前少,并不是说现在的本子质量不好,正相反,无论是数量还是整体的绘画水平都比前几年要有所上升……但是不知怎的就是提不起劲去买了,就算很好很好的本子也是看看再放回去,买了还有不少是后悔的……(掩面
后果就是现在买的都是好友的本子(绝望,这样对同人圈的发展不好……

啊呜。
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2009-03-11
雷叔叔是一定要支持的说= =
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2009-03-10
5·1啊。。。
到时如果我的工作是落实下来的,一定会去支持雷叔叔!

动漫就在我们身边。。。
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2009-03-10
看戏..
那啥这边有人去的吧?有人去的吧??
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2009-03-10
好吧
5.1俺肯定归家了……
1:144的HG的GP03D
扛过去很累的
虽然我看见好几次都没舍得买……

发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2009-03-09
只对模型赛有兴趣。不过也只是看的份儿。。。。。。。。。。。

大崎熏子,皆本ひかる,神矢咲夜,神崎アリス,御神永远
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2009-03-09
广州?也许我会有空去看看

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2009-03-09
谁告诉我yaca是几号?哪里的场?
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2009-03-08
最初由 韩子 发布

就算不提会场,也有很多别的方面是一次比一次orz啊(左右望,这里能说yaca坏话吧?能吧?

一次比一次好的大概只有参展本子数量和本子质量了([/TX]

其实偶觉得本子质量也是一次比一次OTL(光速逃....)
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2009-03-07
最初由 默示录 发布

现在才adsl03.........
要想想yaca搞了几届了.........
虽然一次比一次要orz......我是说会场

就算不提会场,也有很多别的方面是一次比一次orz啊(左右望,这里能说yaca坏话吧?能吧?

一次比一次好的大概只有参展本子数量和本子质量了([/TX]

啊呜。
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2009-03-07
最初由 韩子 发布

但是adsl不是每年都被yaca背刺么……(大误

现在才adsl03.........
要想想yaca搞了几届了.........
虽然一次比一次要orz......我是说会场

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2009-03-07
最初由 小枫子 发布

据偶所知就是打算和YACA硬碰......
参展社团还挺多的说....

但是adsl不是每年都被yaca背刺么……(大误

啊呜。
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2009-03-07
最初由 韩子 发布
要去要去!希望到时候没有别的事情XD
不过现在才做宣传的话不怕到时候参展的社团太少么?至少我知道的大家都参yaca了……
不过居然连着3天……想起以前的yaca了……

据偶所知就是打算和YACA硬碰......
参展社团还挺多的说....
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2009-03-07
为什么武汉没有..............T_____T

快速回复

限150 字节
上一个 下一个