搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4330阅读
  • 38回复

關於國產動畫《月尘》,發現有OP和整集放出

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
http://tieba.baidu.com/%D4%C2%B3%BE/shipin/
第5集(偷拍版)和OP(非正式版)

...話說畫面上有copycat的嫌疑,不過只希望劇情沒抄就行了
而且這片其實有點不和諧耶

CODMW2發售後3個月內PS3+360版合計超過2000萬銷量我送黑任戰隊(剩三個了?)一人一套GT5
什麼叉菜如果你找到我在S1遊戲區被人輪的證據我就送你一套魔塔大陸3
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2009-03-30
今天的这集已有自拍版放出BT下载

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2009-03-26
画面及格...
剪辑实在燃不起...
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2009-03-26
现在动画层出不穷,人设总会有像一点的,要不是彩色头发瞳孔等等等估计那些搞人设的人简直要疯了...........
这又不算什么事.....

[公事中]
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2009-03-26
关于伪C,参与制作的朋友告诉我,“因为那段时间大家都在看CG”……
其实倒是可以体会那种“因为喜欢所以放到工作里”的心情,但是看到和钢炼一模一样的镜头还是觉得很囧很想吐槽……

PS,始终觉得白发男像阿掐TVT,难道当时人设在玩Fate吗……

The Worldis not beautiful,therefore it is.
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2009-03-26
http://www.ticotico.cn/jmyg.asp?LmName=%E6%9C%88%E5%B0%98
2009-3-26 09:00 宝葫芦动画剧场:月尘
2009-3-26 20:00 宝葫芦动画剧场:月尘
2009-3-27 09:00 宝葫芦动画剧场:月尘
2009-3-27 20:00 宝葫芦动画剧场:月尘
2009-3-28 20:00 宝葫芦动画剧场:月尘
2009-3-29 20:00 宝葫芦动画剧场:月尘

重庆少儿朝9晚8 哪位有闲去录一下吧~~我虽然有电视卡但小区已经换成数字电视了~AV输出是能录,但要占用电视&转换器,晚8点家人看电视我没法录,早9点要上班~

世界中に存する善きものすべてに感謝したい気持ちと共に、筆をおくことにしよう。
じゃ、お先に。
今 敏
我要怀着对世上所有美好事物的谢意,放下我的笔了。
我就先走一步了。
今 敏
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2009-03-26
最初由 penril 发布
还是接受不了里面的配音,辽艺的那些老配音演员呢,那个像指挥官一样的大叔,就该让陈大千来演啊

辽艺早没落了,陈大千?去世很久了···
要配音··到北京随便组个班子只要能找到个好配音导演,和制片方沟通好,配出来的效果一流
当然,前提条件是你得有钱用心去做这个配音项目而不是找当地电台几个播音员来搞···

用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情!
声创联盟--最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底,中文配音王道!!
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2009-03-26
最初由 penril 发布
还是接受不了里面的配音,辽艺的那些老配音演员呢,那个像指挥官一样的大叔,就该让陈大千来演啊

陈老师已经不在了。。。。。。。。。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2009-03-26
观后感~~~
最初几秒钟我看着想高达(剪影部分最像),,后来就有舞乙-HIME的感觉,,,
待蹦出个不明白色生物时我又有了通灵王里的那只名叫Spirit Fire的感觉,,
后面一个白发男出场,,钢炼的感觉又来了,,,
终于那位山寨C.C出现了,,,,眼部瞳孔大特写的片段~~确实和gease的第一季Open很相似,,,,,
以上~~~

什么都不想说,
我被开过光了,
现在安详的很~~~~
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2009-03-26
最初由 临界线 发布

分镜这东西才是最难搞的 没点导演功力根本搞不了 国内动画哪去找这样的人才?
反正op嘛 无所谓了 看多了感觉都差不多的

其实分镜不难搞,真的,人才一抓一大把啊…(望向变态的香港和北京
问题是现在国内的动画制作,怎么说呢…对作品的责任感有限。
拿3d的举例,你分镜和原画再好,难保做3d的嫌麻烦这里改没个细节那里偷懒一下,做材质的给你换个错误的材质,做灯光的光乱打………最后剪辑的也脑残一下(这个最要命),于是成品便完全没有了分镜时的节奏和速度感了…
3d的还好,平面那些甚至还会断祯,崩坏,或者莫名其妙多出很多桢…
而且你身为画分镜的,是没权力干涉后面的加工进程的。管得多人家也会烦,而制作中的问题老板是看不懂也不会理的,其实那些小孩子看不出的问题,不去纠正也可以。
最终造成的结果就是成品和最初的分镜相差十万八千里了。

啊呜。
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2009-03-26

仰望雨天的青年脑内补完的世界
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2009-03-26
最初由 韩子 发布
囧那伪OP为啥要用persona3的OP……(那歌我很萌orz

市场不是由只片面地看日本tv动画的宅们控制的,这点我万分欣慰。

同萌,歌词很棒>_<

国产动画的购买主力还是孩子们,去年在杭州5月的漫展上被孩子们淹没的某人深有体会。。。哦,还有家长们|||||

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2009-03-26
最初由 水城空翎 发布
………………这……这OP是怎么回事?

流畅是流畅了,但是全都是眼熟的分镜?!
CG?钢炼?蔷薇少女……?
尤其是抄钢炼那段根本就是一模一样(扯断怪兽、把怪兽砍成两半血溅到脸上那里)|||||||||

人物都已经设定得挺好了干嘛还要抄分镜||||

分镜这东西才是最难搞的 没点导演功力根本搞不了 国内动画哪去找这样的人才?
反正op嘛 无所谓了 看多了感觉都差不多的
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2009-03-26
这录像方法真。。。强=o=

秦时明月还是很有中国风的(“我要保护你”和FF之类暂且无视)
月尘貌似看不出来?
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2009-03-26
………………这……这OP是怎么回事?

流畅是流畅了,但是全都是眼熟的分镜?!
CG?钢炼?蔷薇少女……?
尤其是抄钢炼那段根本就是一模一样(扯断怪兽、把怪兽砍成两半血溅到脸上那里)|||||||||

人物都已经设定得挺好了干嘛还要抄分镜||||

快速回复

限150 字节
上一个 下一个