无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 題字は九重遊葉先生 の書です。題名は「有罪証拠物件」です。上が旧漢字なのは、俺の趣味です。旧漢字大好き。化物語や絶望先生のアニメで出てくるたびに嬉しい。比村奇石は漢字が本来の形で今も生きる地、台湾の繁体字世界遺産申請を応援します。
引用 夏コミはー。「SWORD DANCERS 2-4」描けませんでした。本当にごめんなさい。いや、描いてはいたんですが、途中で全破棄しました。だって全く面白くなかったから。今読み返しても本当に。ペン入れまではしてませんでしたが、決断できたときには時既に遅し。冬目指して描こうと思います。なんでこうなってしまったのか。2-3以前から暖め続けてきたストーリーでしたが、暖めすぎて腐ったようです。だからしょんぼり。破棄する決断が出来たのは、「これしかない」と思える代替プロットができたからでもあります。なので逆にこのしょんぼり感も次へのいい起爆剤になると思う。待ってくれれば相応のものを届けられるはず。待っていてもらえれば…。最大の問題は修論…
引用 最初由 red161 发布途中で全破棄
引用 最初由 wjn6347xjs 发布对不起我看不懂日文请问SD又轮空了是吗?