搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4865阅读
  • 25回复

房东是个美貌人妻,她还有个十四岁的可爱女儿

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
一般独自住公寓的人,都会感叹邻里间缺少温暖吧。于是出现了不少公寓题材的漫画,创造着温暖的环境来弥补我们现实中的缺失。然而这些理想的环境在现实中太难出现,我们无法奢望自己能过着与主角同样的生活。但如果条件稍微改变一下,往常的生活稍稍有了一点改变的契机,说不定我们也可以接近这种理想的生活,相信许多人都这么想过吧。比如只是让房客们每天都在一起吃早饭这点小小的改变,会让往常的生活产生多大的变化呢?其乐融融有如一家人?或者和其中一位喜结连理?如果你怀着这样的疑问以及期待,那就拿起这篇故事来读读,本篇的作者给我们展示了一个可能性非常高的未来。

http://www.dm5.com/Type.aspx?id=2483

级别: 天使
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2009-08-21
最初由 鬼迷心窍 发布

喂喂 太糟糕了

何意?

……大妈,请你快去死!
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2009-08-21
最初由 马甲雷 发布

娶母结局:主人公入赘,母妊娠。结局画面过后是主人公和临月前的母亲“办事”,母亲说要给主人公生10个孩子;

娶女结局:主人公入赘,女妊娠。结局画面过后是主人公和临月前的女儿“办事”,女儿说给主人公怀多少个都行;

翅膀结局:主人公迎娶二女入籍,母女共同妊娠。结局画面过后是主人公和临月前的母女“办事”(3p),母女自行商议各自给主人公生多少个孩子……

喂喂 太糟糕了

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2009-08-21
歪楼得很快~-_-|
目前只看了一卷,感觉还不错……

最初由 马甲雷 发布
我也没有,你要是有地址邮编我有时间给你刻一张。

megaupload上应该还有~~

最初由 holypotatoMK II 发布
只看标题我还以为亨伯特医生要发贺电了....

你签名,宫野复活了??:rolleyes:

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2009-08-21
最初由 马甲雷 发布

主要得看点是母亲虽然比女儿大得多,但男女之事跟女儿的起点几乎完全一样。

这是萌点口牙…………:cool:

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2009-08-21
最初由 找路的人 发布

额,工口物里经常看到这种设定呀
还有AIR也是
对了,还有那个一般向漫画[/han]

主要得看点是母亲虽然比女儿大得多,但男女之事跟女儿的起点几乎完全一样。

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2009-08-21
最初由 马甲雷 发布

没看到一个是跟母亲办事,一个是跟女儿办事,一个是跟母女一起办事么?

其实说母亲也不确切,那个母亲是养母,是女儿真正老娘的妹妹,女儿父母因为意外身亡,所以她妈妈的妹妹还没结婚就做了养母。

后来因为主人公到来,这位养母因此察觉多年的寂寞,不到三天就跟他上床了。

额,工口物里经常看到这种设定呀
还有AIR也是
对了,还有那个一般向漫画[/han]

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2009-08-21
最初由 找路的人 发布

额,区别就是孩子的数量么?[/han]

没看到一个是跟母亲办事,一个是跟女儿办事,一个是跟母女一起办事么?

其实说母亲也不确切,那个母亲是养母,是女儿真正老娘的妹妹,女儿父母因为意外身亡,所以她妈妈的妹妹还没结婚就做了养母。

后来因为主人公到来,这位养母因此察觉多年的寂寞,不到三天就跟他上床了。

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2009-08-21
最初由 马甲雷 发布

娶母结局:主人公入赘,母妊娠。结局画面过后是主人公和临月前的母亲“办事”,母亲说要给主人公生10个孩子;

娶女结局:主人公入赘,女妊娠。结局画面过后是主人公和临月前的女儿“办事”,女儿说给主人公怀多少个都行;

翅膀结局:主人公迎娶二女入籍,母女共同妊娠。结局画面过后是主人公和临月前的母女“办事”(3p),母女自行商议各自给主人公生多少个孩子……

额,区别就是孩子的数量么?[/han]

发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2009-08-21
看标题我还以为是嫌疑人X的献身

求所有强袭魔女相关!!(画集,同人本,PVC,塑料片……)
有割爱的请站内PM~
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2009-08-21
雷帝真是是不少好资源啊,有带硬盘冲去北京拷贝的冲动

Over The Future...
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2009-08-21
大家都好糟糕~~逃~~

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2009-08-21
最初由 马甲雷 发布

哦,你呀。

没有,上次那张都是selen的作品。

这个是一个新公司在2007年的作品。

…………
额,暂时还是算了,我上次电脑重装,那几部还没时间攻略呢……

这不是改图,是寂寞……
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2009-08-21
最初由 右代宮志貴 发布

我说,上次你帮我刻的那张有么?
那啥我就是公子……

哦,你呀。

没有,上次那张都是selen的作品。

这个是一个新公司在2007年的作品。

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2009-08-21
最初由 怪蜀黍 发布
结局:娶母,赠女(母:等我吃饱了就给你);娶女,赠母(女:外遇的对象除了妈妈以外其他人不行哦);都不选,翅膀……

这三个结局有什么区别.....OTZ

……大妈,请你快去死!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个