无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 【速报】山中に遗体、クレヨンしんちゃん作者か 人気漫画「クレヨンしんちゃん」の作者□臼井仪人さんが「山へ行く」といって行方不明となっていましたが、群马県の山中で男性の遗体が発见されました。 臼井仪人さん(51)は、今月11日に、「群马県に登山に行く」と言って自宅を出たあと、行方が分からなくなっていました。 警察などは、今月12日から群马県と长野県の県境にある「荒船山」周辺の捜索を开始、19日午前11时前、登山をしている人から「岩の下に遗体がある」という通报を受けました。 警察によりますと、遗体の服装が臼井さんに似ているとということです。(19日15:53)
引用 最初由 wjqcool 发布消息确认进来拜三拜..........想当年宁愿被老妈骂也要看小新的动画.............感谢老师为了他人的欢乐努力了这么多年...........