无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 非洲驴 发布呃,本组是1-21,最近翻译复活正在22,打算近期完成前两卷- -昆仑那边有人汉化过40话左右那几话,已经一年多没见动静了还有更早的一批人汉化过60话附近的一两话。。。:rolleyes:
引用 最初由 mjay1984 发布话说漫画汉化。。。到底现在是什么进度 = =!
引用 結城蛍 ???以上 現時点で発表できるキャストさんをご紹介させていただきました結城蛍は フジテレビさんの方から解禁されていないので何もいえません結城蛍は脚本段階でも「どういう立ち位置なのか」で とても議論を重ねましただって漫画でもあいつ 本音のところうやむやなんだもの おかしいよ あいつ作者も結城の本音のトコ 会議だってのに全然話さないし作者が話さないのは何も決めてないからだろうって失礼な! 蛍があんなことになるのは連載開始前から決まっていたことでして 思い付きではないのですよ 意外でした?ただ もやしもんが4巻まで続けさせていただけるとはとは思っていなかったので 本当にゴスロリ描くことになったとき 感慨深いのと なんとなくもう戻れない感に苛まれましたwというわけで ドラマの結城蛍は 少し漫画とは違うのかな? よくわかりませんぜさあ あとは白組さんとフジテレビさんにお任せします僕も7月を楽しみに待ちますですそして明日からは また陰鬱とした愚痴と 言いたいことをほとんどオブラートに隠した日記に逆戻りであります ふふふふうふふふ絵本ともやしもんエールのお話で また近々かきますねー
引用 最初由 fmmammoth 发布小驴被笨笨子欺负的好惨,摸摸头自从我的70多话生肉伴随硬盘灰飞烟灭后就死心了
引用 最初由 爱星期天的风 发布没记错前面有汉化有十几二十话…后面从60几,70几又十几话,想填,不过各种客观…[/han]突然想起精品堂(还是珊瑚?反正都一样)出过5卷…也许这才是最大原因
引用 最初由 非洲驴 发布有,我们其实一直没打算弃坑,不过目前处于瘫痪状态。。21话还是去年4月份的事了吧- -b缺翻译中,有兴趣的戳我- -