搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8742阅读
  • 60回复

宇宙級?作.魔法禁書目錄第20卷內容(更新黑化高中生型妹妹人設)

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
http://2cat.or.tp/~tedc21thc/new/pixmicat.php?res=123870
可憐的一方,可憐的level5

無念 Name [10/03/10(水)00:30 ID:H6dHihIE] No.123628
画像ファイル名:1268152206474.jpg-(24 KB, 233x500) [サムネ表示]

btw
設定稿出來了喔
http://r-s.sakura.ne.jp/w/i_m.htm

無念 Name [10/03/11(木)02:41 IDOVddlqY] No.124603
簡要劇情大略
20卷,美琴乘戰鬥機向俄羅斯進發
上條和一方再見面,一方積累了許多戰鬥經驗還開了外掛黑翼,還是被推了,不對,是又被打飛了
被推後一方求上條幫她(他?)救Lasr Order,上條一番教育,
INDEX再次啟動自動書記的迎擊模式和某人對戰
排第5的“心理掌握”初次登場
麥野沈利(NO.4)被作為戰鬥員派往俄羅斯,濱面要小心了,女王扭曲的愛是很可怕的
同行的有美琴和風斬冰華
出現了禦阪妹妹的【番外個體】,是等級4,外貌感覺像木山春生,性格和麥野沈利一樣
戰鬥專用,很強
神之右席的右方之火盯上了曾被天使附身的莎夏 克洛伊潔芙

無念 Name [10/03/09(火)21:34 ID:P/UC6aOU] No.123494
>>No.123491
翻得不好,請見諒

↓一方通行
為什麼啊!為什麼沒有人去救那個小鬼!你是英雄吧!
靠著一個拳頭把那實驗給阻止的英雄吧!那麼就去救她啊!
既然能做到他人做不到的事情,就算只有稍微也好,去救那個小鬼啊!

像我這種的混帳惡人至今以來的生活方式才奇怪啊!
不管怎麼看都不符場合吧!怎麼可能成為什麼英雄啊!不管怎樣,我就只能選擇沾滿血腥的解決方法啊!為什麼我非得要做這種事才行啊!
要是像你這種英雄出現的話,打從一開始就不會有這種錯誤出現了吧!
那個小鬼也不會這麼痛苦啊!
無念 Name [10/03/09(火)21:35 ID:P/UC6aOU] No.123495
當麻↓

像我這種路邊到處都是的無能力者,你以為我是那種偉大的人嗎!?
善人?惡人?別開玩笑了。
要是不站在那個位置就沒辦法拯救某個人嗎!
眼前有個只能不斷哭泣的人在哭!連"救救我"一句話都沒辦法說出,只能咬著牙忍耐的人就在那裡!
只要這樣就夠了!只要站起來就夠了!不需要什麼特別的理由!
只要這樣,就算被當作盾牌也沒關係!

我不知道你想保護什麼,是怎樣受傷的我也不知道詳情。
但是,你想守護那孩子的話就挺起胸膛守護她啊!現在這時,驕傲地想著"想守護她"!
這是你的人生吧,那就由你自己來決定啊!想以自己這雙手來守護的話該怎麼做才好、想捨棄掉的話就全部帶走。
但是,你自己想做什麼!!真的這樣就好嗎?
把明明不是多瞭解的人擅自神格化,把自己最重要的東西交給那個傢伙,你這樣就滿足了嗎!?

無念 Name [10/03/10(水)23:24 ID:PHIq5.Ks] No.124410
>>No.124407
這是誰啊啊啊啊啊啊啊????
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2010-03-12
最初由 真·蒹葭公子 发布

百合子真的脑残了是吧?
最后之作恨她?:rolleyes: :rolleyes:

就一方自己感受而言,被妹妹们(包括LO)恨是理所当然的吧

被长着同样脸的人这么一说还是有点杀伤力的

病娇白雪公主,赞
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2010-03-11
最初由 sonseafive 发布
番外个体好像是为了给一方精神伤害出动的
具体好像她想杀最后之作,一方阻止但没杀她
她用“所有妹妹都恨你,包括最后之作”的话给一方造成莫大精神伤害后自爆

百合子真的脑残了是吧?
最后之作恨她?:rolleyes: :rolleyes:

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2010-03-11
番外个体好像是为了给一方精神伤害出动的
具体好像她想杀最后之作,一方阻止但没杀她
她用“所有妹妹都恨你,包括最后之作”的话给一方造成莫大精神伤害后自爆
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2010-03-11
最初由 临界线 发布

剧透不是说被一方干掉了?

结合上上上楼,
好吧我穿越了……

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2010-03-11
最初由 jy1986 发布

当麻,收了她吧:cool:
要是这个黑化的妹妹跟本体见面了怎么样

剧透不是说被一方干掉了?
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2010-03-11
最初由 临界线 发布

既然是番外肯定是不能的 要不最终之作估计也能控制她了

当麻,收了她吧:cool:
要是这个黑化的妹妹跟本体见面了怎么样

乃的签名已经被阿姆斯特朗旋风喷射加速式阿姆斯特朗炮摧残蹂躏了(~ ̄Д ̄)~

by phantom_14 Dec.16
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2010-03-11
最初由 errorlord 发布

蛇叔现身说法表示克隆人没人权。

蛇叔那边还好,这里做了20000个就为让个BT变得更BT而给他杀着玩,不过现在跑了10000个,既然现在有跑去做佣兵的,那是不是将来会有从某特种行业而转业去开MS的?
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2010-03-11
最初由 夕琦梨子 发布
那个在编号番外的御板妹是独立的还是能连接上御板网络?

既然是番外肯定是不能的 要不最终之作估计也能控制她了
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2010-03-11
那个在编号番外的御板妹是独立的还是能连接上御板网络?

苏维埃人类解放组织委员长
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2010-03-11
最初由 errorlord 发布
其实理事长把美琴,百合子,麦野三人送到俄罗斯是有目的的。

为的就是让这三个仅存的,最强的lv5合作,以发出超能力者最有力的一击粉碎魔法派的阴谋;

这是一种威力极大的招数,但也因此曾遭到学院都市的封杀,使用它需要三个LV5以牺牲自己性命的觉悟发动。

这招数就是传说中的”理事长的惊叹“!(RI JI CHOU Exclamation)

其實lv5到現在也才掛一個NO.2啊,只是567都沒正式進主線而已(5和7現在有希望了,但6仍然沒影)
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2010-03-11
最初由 GLTM64 发布
这黑妹的衣服......"蛇叔你们那边什么时候收娃娃兵的!?"

蛇叔现身说法表示克隆人没人权。

俺家电磁炮哪有……就是有这么可爱!
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2010-03-11
这黑妹的衣服......"蛇叔你们那边什么时候收娃娃兵的!?"
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2010-03-11
最初由 真·蒹葭公子 发布

不是神上么?

神上不就是当妈自己吗
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2010-03-11
错了,阿上该打倒的是一切阻碍他泡妹妹的路人

贝伦,你的阴谋不会实现的
快速回复