无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 落油Я 发布求轉撕衣的神翻譯= =今天想上去看看發現姨媽了。
引用 だーまえ、サイコー!!(麻枝哥,我高潮了)ガルデモのバントシーンには鳥肌が立ちました(美少女乐队现场直击我的前列腺)これだけの豪華面子を集めてくださって 鳥羽Pの手腕と熱意に感謝です(排场真牛逼,制作人是我爹)OP&EDテーマも期待してます!(ED神曲,OP新国歌预定)だーまえの脚本と岸監督の演出に期待してます(麻枝哥和岸爷磁场转动百重天)今世紀最高のアニメを見せてくれ!!!(这片是人类接下来九十年的指明灯)クオリティーに定評のあるピーエーワークスと麻枝准さんの協力タッグ、大いに期待してます(信PA,神画质。信麻枝,得人生)ハンカチ用意して、録画準備も万全です(准备纸巾,录好后当实用片能战10年)
引用 最初由 Angelot 发布制作方:■麻枝氏>第1話を見てもらったら、全話見たくなるようなおもしろい作品になっている自信があります。>繰り返しになりますが、とにかく第1話を見てください。期待を裏切らない作品になっている自信はあります。■ 鳥羽P>凄いです!シナリオの段階で「これは凄い第1話になるぞ」と思っていたのですが、>監督が麻枝さんのシナリオからアイデアを足して、更に密度を上げたという感じです。>特に、アクションシーンとライブシーンは本当に必見です。>これは、テレビではなく、劇場作品なのでは?と思ってしまうほどのボリュームがあります。>ギャグシーン、アクションシーン、ライブシーン、シリアスドラマ全てを30分の1話に詰め込んでいますので、>息つく暇の無いくらいハイテンションな展開です。■岸監督>もう、ライブの作画競争はやめましょうよ、と思っています(笑)ので、>その競争の終止符になるように、ピーエーワークスさんには頑張ってもらっています。>オンエアされたときに、バカか、と笑われるか、伝説になるかのどちらかになりそうです。>通常のアニメは1話6000枚ですが ABは1万枚使ってます。2.5倍ですよ 2.5倍!!■ アニプレックスゆま>Angel Beats! 第1話アフレコが素晴らし過ぎた件 [アニプレックス] >アフレコで泣きそうになったのは、初めての経験でした。>担当云々は抜いて、お世辞抜きに素晴らしかった。>音無役の神谷さんとも「これは凄い事になりますね」と話していました。>会話の密度も、映像の密度も、とんでもなく高次元で融合してます。
引用 最初由 9616777 发布四舍五入
引用 最初由 修.艾尔希修斯 发布第一话都被吹成这样了,怎么还那么多人在骂啊。。虽说我个人觉得AB第一话要比隔壁的大魔王耐看,反正我看了不下三遍了。。顺便吐某监督。。6000的2.5倍为什么会是1W,怎么算出来的:rolleyes:
引用 最初由 キラキラ 发布我想起来某个自称史上最强的H动,最后应该是扑街到烂坑了