搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1309阅读
  • 3回复

[新闻]福山芳樹魔都行 12月4日及5日 (終於)開始正式售票

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
让大家久候了!褔山芳树第二次亚洲巡回演唱2010-2011上海站,从即日起已于以下售票点开始发售!
全国各地观众亦可透过电邮至asia@CLSupport.jp订购本场演唱会门票并于演唱会当日于会场内换票处领取。
请勿错过FIRE BOMBER连同专属乐队首登魔都的精彩演出!

芷江票房
售票处:静安区余姚路28号芷江梦工场售票处
营业时间:12:00~17:00 电话:52135223

Whenever 票务
上海Whenever票务
订票电话:
(+86)021-5107-5988
(+86)130-0329-6426
订票电邮:ticket1@shwalker.com
售票处:梅龙镇伊势丹6楼(南京西路)

YOSHIKI FUKUYAMA The 2nd ASIA LIVE TOUR 2010-2011
~FIRE BOMBER IN Shanghai 2DAYS~

2010年12月4日(六) 開場 18:20 開演19:00
2010年12月5日(日) 開場 17:50 開演18:30
售票日:11月24日
Fan club優先購票:11月15日(月)・16日(火)
AniSong in ASiA優先購票:11月17日(水)~21日(日)
票價:RMB480/380
日本國內票價 6,800円 附優先入場資格
全站席 設有女性專區 當日派發入場號碼牌
會場:上海同樂坊芷江夢工場
地址:静安區余姚路28号B座4楼,同樂坊内10号楼

補一下演唱會官網:
http://asia.anisong.org/
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2010-11-25
这三百八可是诚意满载的褔山大叔Full Band演出啊
虽然杯具地和许多活动撞期了
(和JLPT撞期我也只是刚刚才知道…)
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2010-11-25
而且与松本阿姨撞车了耶。。。福山阿叔情何以堪~

2010日本动漫音乐上海演唱会
时间:2010.12.04
场馆:卢湾体育馆
歌手介绍:

松本梨香
「神奇宝贝 小智的配音演员、并活跃于歌手之列!!」
工藤真由
「Precure New Generation」
五條 真由美
「Precure歌姫」
谷本貴義
「为地球的愛与平和不断呼喊!特摄片•动漫歌手」
PSYCHIC  LOVER
「日本动漫 NO.1 摇滚乐队」
串田 晃
「Anime & 特摄片 Super Powerful Vocalist!!」

桜色舞うころ 私はひとり
樱花飘舞的时节,我孤单一人

押さえきれぬ胸に 立ち尽くしてた
满腔感触 痴痴的站着
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2010-11-25
虽然说这是很有诚意的asl的补偿,但是那个三百八是神马啊神马。。。

估计本来成本就高了,但是,但是,那么个小地方,三百八啊三百八啊啊啊啊。。。

桜色舞うころ 私はひとり
樱花飘舞的时节,我孤单一人

押さえきれぬ胸に 立ち尽くしてた
满腔感触 痴痴的站着
快速回复

限150 字节
上一个 下一个