搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6618阅读
  • 66回复

【アンチスレ】花咲くいろは是垃圾

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
为了庆祝漫游复活,为了找回一贯的漫游感觉,为了重振漫游的风格,继续当年那显然区别于所有普通民工漫/低层acg论坛,在全国同类中独树一帜的popgo风格和气息————
我顿时明白了我该干什么

回到多年不见的漫游,看到熟悉的签名,熟悉的id,,本来只为好奇来看看新的漫游怎么样了,,但,忽然一股感觉向我袭来,我知道我们一般叫这种感觉,疼,,如果硬要加个位置,它是,蛋

废话少说,,还是来开喷吧。。。
--------------------

老实说我觉得花咲くいろは真的是个垃圾,,除了画面好外实在找不到啥有点,,也许你觉得现在的动画也就是有个画面有个萌就够了,,但是我还是得说花咲くいろは这动画真的很垃圾,,因为首先这根本就不是动画,,,它苗的根本就是一个韩剧

(试试腾讯微博的图能发在论坛不)

针对女主最后那句,,我不是为了打工才大老远的跑来的
我很想说,,我也不是为了看韩剧/日剧才下的动画的~~~!!!

思黑之奥,享喷之妙。
微博:@konporer
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2011-04-11
引用第64楼sepstar于2011-04-11 12:03发表的  :
动画是形式,故事是内容。形式是为内容服务的。但是,我们很多人将形式变成了内容,用形式替代内容。这就是近些年我们自己的动画片的弊病之一。

于是,为何你不会去看脚本而是蹲守在屏幕前?

中国和日本动画的基本现状都不一样。中国动画还停留在/倒退回“言之无物”的状态。而在日本,由于体制的成熟,“言之无物”的东西基本不可能被动画化。请不基于我们自己的现状,去批评他人当下的情况。

对于某种媒体来说,能特定出其自身存在的,只有其自身的形式而已。不然就都退回到文字,或是更基础的——故事。

如果民众连流向低处的自由都没有,亦不见得国家会有变得崇高的希望。
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2011-04-11
    引用第64楼sepstar于2011-04-11 12:03发表的  :
    动画是形式,故事是内容。形式是为内容服务的。但是,我们很多人将形式变成了内容,用形式替代内容。这就是近些年我们自己的动画片的弊病之一。

等你买回摇滚乐却发现全是柔情舒缓内容,买个战争片却战争只有是陪衬全主题是在爱情,买回射击游戏却主要是RTS的时候,,
1.、大骂一声,我艹这是坑爹啊
2、用形式和内容来安慰自己,告诉自己太追求形式是自己玩游戏习惯的弊病

思黑之奥,享喷之妙。
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2011-04-11
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2011-04-10
于是你是看动画还是看剧本?
起码这片第一集的节奏张弛有度,比steins gate好得多

如果民众连流向低处的自由都没有,亦不见得国家会有变得崇高的希望。
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2011-04-10
引用第60楼Walker于2011-04-10 02:23发表的  :
标题少了个粪字果然就没气势啊

花咲くいろはは頭が花畑ドラマ厨共ブヒれる糞アニメ 12 (438)

ひどすぎwwww

思黑之奥,享喷之妙。
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2011-04-10
引用第58楼superkidx于2011-04-09 16:16发表的  :
回复第一帖留这里了
但我要说 这样的帖子是无法让PPG重新站起来的

个人觉得漫游存亡的关键还是在表情图

另外还是喜欢漫游以前的精英化模式,而非s1那样的鱼龙混杂,,免得在这看到太过初级的菜鸟贴浪费时间(比如小白发一个贴说了啥,下面一群人围观“卖萌”,围观萝莉)

思黑之奥,享喷之妙。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2011-04-10
标题少了个粪字果然就没气势啊

花咲くいろはは頭が花畑ドラマ厨共ブヒれる糞アニメ 12 (438)

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2011-04-09
原来二三次元可以这样接轨的233

发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2011-04-09
回复第一帖留这里了
但我要说 这样的帖子是无法让PPG重新站起来的

发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2011-04-09
LZ在钓鱼,喷花开也是为了活跃气氛罢了

发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2011-04-09
感觉还行吧。。。。。

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2011-04-09
TT也很韩剧 或者说日剧
花开走向不好说但不管走CP党争还是走百合或就单纯励志型都不会缺话题热度
看戏党表示热闹不嫌多
厨黑大战期待
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2011-04-07
引用第53楼荡漾の秋山澪于2011-04-07 17:39发表的  :
一面是刚开播一集就吹上天,另一面是刚开播一集就喷它渣。

姐妹論壇

爱活超好看!あおいたんマジ天使!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2011-04-07
一面是刚开播一集就吹上天,另一面是刚开播一集就喷它渣。

http://bbs.popgo.org/bbs/attachment/photo/Mon_1104/110_156b13041596962ce87ed2bea0636.jpg
快速回复

限150 字节
上一个 下一个