搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2080阅读
  • 25回复

后生可畏,年纪轻轻就有很高的觉悟了

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —
办公室科员,男,平时打交道觉得他还没那些十几岁的青少年成熟,言行既弱智、又幼稚。但慢慢发现这种看法是错误的。其实他是很认真的在动脑筋。
对于自己职业生涯、政治发展没有帮助的事情,不会耗费脑细胞在这种无聊的事情上。可以真正实现左耳进右耳出,或许还是聪耳不闻。
但是对于自己的职业生涯、政治发展有好处的事情,总会放在首位。
同时,为自己谋利也比那些老员工无耻得多,会直接地讨要。老员工至少知道哪些他能讨,哪些不可以。

是腐朽的城市让人腐朽了,还是腐朽的人让城市腐朽了。
级别: 版主
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-05-21
我办公室里的极品女比这人xx多了

传说已经结束,历史才刚刚开始! 银英联盟资料汇总,详情点击[url="http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=& threadid=346885"]这里[/url]

制作进度/预定一览(11.05.01):
工作忙碌中
连载:
STEINS GATE 斯坦因之门 04话mkv
Cross Game 1080P rev 停滞ing

BDrip:
HOTD ODA 压制完成
黑之契约者II 最优先事项,OVA完成,9-12需校对
武装司书bdrip进行中 vol1进行中
CODE GEASS 连载制作中,催片请找akira
虫师bdbox 无限期停滞ing 1-7校对完成
攻壳机动队系列 连载制作中,催片请找yyz
某bdbox 制作中 进度3话
某dvdrip 制作中 时间轴ing
某歌剧?LIVE?计划中,4DVDISO下载完成
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-05-21
现在觉得社会上什么样类型的人都会有
最重要的是你如何去适应这种人,如何让他不会抓你的小辫子~

级别: 天使
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-05-20
兵者,国之大事也

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-05-20
引用第21楼phantom_14于2011-05-20 00:57发表的  :

帮别人打工和为自己打工的区别

我还以为是起义和革命呢。
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-05-20
引用第19楼ff8888于2011-05-19 23:16发表的  :

弱弱地问一句,什么是大事。

帮别人打工和为自己打工的区别

在世界的中心呼唤店宝
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-05-19
引用第18楼foolman于2011-05-19 16:38发表的  :
领导要办个培训教室,让他负责处理一下,买了单人电脑课桌椅若干,可惜没有讲台。后来领导决定随便找张办公桌将就一下,他去搬了张小学生用的那种双人课桌做讲台,还没下面的单人课桌大,更放不了电脑等设备。就此事跟他协商,他嬉皮笑脸说领导要他去找,他去找了没有找到就搬了这个下来。最后强制否定说不行才再去搬了张小号会议桌做讲台。
教室是由
然后教室没搞好,场地一片狼藉,电工垃圾,他却跟人家说教室搞好能用了,对方想第二天用来做培训,兴充充地打我电话确认。我当场否定,对方也不肯罢休,纠缠了我很久。我最后只好说我尽力,不过不保证,到时候不行,谁跟你肯定你找谁去。
后来配置教室内电脑反复跳闸,就去找办公室,领导要他找物业的电工来看一下,他打电话打了一半正好有人拿来一打文件说领导叫他签下字,他就放下电话去“练字”了。后来电工是办公室主任叫的,而且已经是1个小时以后的事情了......

当然还有一次最有特色,单位会议室的视频会议摄像头因故调整了安装的位置,对应的预设镜头也重新设置过了,这个事情我告诉他东西变过了,怎么操作也教他了,但是开会那天他的表现真是太奇葩了:我接到他的电话说摄像头不对了要我去看下,当我走到,正好看见他双手抓住摄像头正在用力拧,想把镜头转到需要的方向。·#¥%&……*他已经把我告诉过他的操作方法忘记了。忘记操作方法很平常,但是看到他用蛮力拧摄像机还是很诧异。

这么纯粹的人将来会有大成啊。
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-05-19
引用第17楼phantom_14于2011-05-19 16:04发表的  :

这个我要支持一下,这种人一般相当执着的

如果找对方向可能会有一番小成..虽无法成大事,但是也能小有点作为的

弱弱地问一句,什么是大事。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-05-19
领导要办个培训教室,让他负责处理一下,买了单人电脑课桌椅若干,可惜没有讲台。后来领导决定随便找张办公桌将就一下,他去搬了张小学生用的那种双人课桌做讲台,还没下面的单人课桌大,更放不了电脑等设备。就此事跟他协商,他嬉皮笑脸说领导要他去找,他去找了没有找到就搬了这个下来。最后强制否定说不行才再去搬了张小号会议桌做讲台。
教室是由
然后教室没搞好,场地一片狼藉,电工垃圾,他却跟人家说教室搞好能用了,对方想第二天用来做培训,兴充充地打我电话确认。我当场否定,对方也不肯罢休,纠缠了我很久。我最后只好说我尽力,不过不保证,到时候不行,谁跟你肯定你找谁去。
后来配置教室内电脑反复跳闸,就去找办公室,领导要他找物业的电工来看一下,他打电话打了一半正好有人拿来一打文件说领导叫他签下字,他就放下电话去“练字”了。后来电工是办公室主任叫的,而且已经是1个小时以后的事情了......

当然还有一次最有特色,单位会议室的视频会议摄像头因故调整了安装的位置,对应的预设镜头也重新设置过了,这个事情我告诉他东西变过了,怎么操作也教他了,但是开会那天他的表现真是太奇葩了:我接到他的电话说摄像头不对了要我去看下,当我走到,正好看见他双手抓住摄像头正在用力拧,想把镜头转到需要的方向。·#¥%&……*他已经把我告诉过他的操作方法忘记了。忘记操作方法很平常,但是看到他用蛮力拧摄像机还是很诧异。

是腐朽的城市让人腐朽了,还是腐朽的人让城市腐朽了。
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-05-19
引用第15楼soyou于2011-05-19 15:27发表的  :
据我经验,那种思想言行很幼稚,看上去很不成熟可是又目的明确很自私的家伙,虽然很惹人讨厌,不过这种人往往有很惊人的集中力,在某些方面能发展得非常好,这种人如果一开始就没有被排斥、孤立,你还是对他好一点比较好,因为说不准以后你还得靠他照顾你

这个我要支持一下,这种人一般相当执着的

如果找对方向可能会有一番小成..虽无法成大事,但是也能小有点作为的

在世界的中心呼唤店宝
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-05-19
楼主办公室员工的故事比我宿舍朋友的故事还多
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-05-19
据我经验,那种思想言行很幼稚,看上去很不成熟可是又目的明确很自私的家伙,虽然很惹人讨厌,不过这种人往往有很惊人的集中力,在某些方面能发展得非常好,这种人如果一开始就没有被排斥、孤立,你还是对他好一点比较好,因为说不准以后你还得靠他照顾你
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-05-19
引用第13楼hhabc0060于2011-05-19 11:56发表的  :

要看怎么卖,卖得好一样叫座

反正受欢迎的一定不是闷骚的
这种很可能会背后捅刀的人,人人都会有点戒心的,真心和他关系好不是纱布么,都是表面那么回事罢了
级别: 版主
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-05-19
引用第12楼chen37106于2011-05-19 11:45发表的  :
卖萌就以为会受女同事欢迎?太可笑了,这种人很多人都不会待见的,你讨厌,可能你的很多女同事也讨厌

要看怎么卖,卖得好一样叫座

反正受欢迎的一定不是闷骚的

http://weibo.com/u/2833464202
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-05-19
引用第4楼foolman于2011-05-19 09:56发表的  :

办公室剩下的除了女的就是一个退休老大爷,那位说话会装嗲的哪儿可能混不开。

.......
卖萌就以为会受女同事欢迎?太可笑了,这种人很多人都不会待见的,你讨厌,可能你的很多女同事也讨厌