搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2992阅读
  • 23回复

再一个月就7月了……

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-06-05
回 22楼(Elu-Suzhet) 的帖子
百度文库有第一卷完整的,当时就在那看的

另外不是汉化…是台版ors

啊呜。
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-05
求其他下载方式,轻国在维护......
-----------------------------
在百度文库下到了很短的一点......
http://wenku.baidu.com/view/4fae841755270722192ef7a9.html
这个是现在汉化的完整版么
[ 此帖被Elu-Suzhet在2011-06-05 10:37重新编辑 ]

「夢を見たの。貴方がいなくなる夢を」
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-05
引用第20楼Elu-Suzhet于2011-06-05 05:11发表的  :

求小说........中文版,希望骨头给力点别砍基情戏

輕國有1-8,關鍵字“未來都市”

不知道kiss和告白和心理戲會怎樣去表現,那個如果是分辨得出來的告別吻的話,時間應該相當長wwwwww(喂劇透不帶這樣的

啊呜。
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-05
引用第11楼韩子于2011-06-04 05:38发表的  :

为了确认是不是基片熬夜看完八本小说
虽然号称儿童文学,不过除了H以外,该干的事情俩男主角都干过了(告白、kiss、互相托付性命)
还强调过两个人不是爱恋关系,不过这已经不止是爱不爱恋的问题了orz
片子里只有一个半萌妹子,(萌萝倒是不少),后期还炮灰了一个
只能说男性观众千万别碰这部,虽然剧情本身很好看,不过看了真的会被基段子吓到的……

求小说........中文版,希望骨头给力点别砍基情戏

「夢を見たの。貴方がいなくなる夢を」
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-06-05
引用第13楼T子于2011-06-04 07:08发表的  :

其实小说里的基段子还好吧...
比起大叔互推来说两个美少年的话还能接受(混蛋我在说什么啊!

虽然只看了2卷,不过比起基来说现在剧情的走向更吸引人吧...不知道动画能做到哪里呢

大叔互推的是指的哪一部?求!正中下懷啊!!!(喂

另外這部的劇情四平八穩但是還挺吸引人的,小說第八卷斷在那種地方害我的心都揪起來了orz(某人千萬別死啊orz

引用第17楼colorful于2011-06-04 15:44发表的  :
刚刚看到DM5有漫画更新就看了一话………………

绝望啦!!!画功OK、剧情OK,为什么好死不死偏偏是部基漫啊!?还基得这么明显,这样的赤果果啊!?

沙布这个名字太囧了啊囧死人了。但是这外形我喜欢啊!短发萌啊!为什么这么可爱的女孩子要第一话就告白失败被发朋友卡啊!?

我也是,沙布的外表完全是我的菜,短髮+一看就很暖和又合體的毛衣和大衣,形象非常健康,而且還是高智商女性啊……告白方式還特拉風……
結果被發卡就算了,後面出場的時候基本每次都要感歎一下男主喜歡的為啥不是自己,炮灰都比這好啊……

只能說作者腐了所以沒人能救她了orz

啊呜。
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-06-04
可爱的只是外表,内在完全不喜欢……
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-06-04
刚刚看到DM5有漫画更新就看了一话………………

绝望啦!!!画功OK、剧情OK,为什么好死不死偏偏是部基漫啊!?还基得这么明显,这样的赤果果啊!?

沙布这个名字太囧了啊囧死人了。但是这外形我喜欢啊!短发萌啊!为什么这么可爱的女孩子要第一话就告白失败被发朋友卡啊!?

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-06-04
没人追BLOOD C么。。。。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-06-04
引用第11楼韩子于2011-06-04 05:38发表的  :

虽然号称儿童文学,不过除了H以外,该干的事情俩男主角都干过了(告白、kiss、互相托付性命)
还强调过两个人不是爱恋关系,不过这已经不止是爱不爱恋的问题了orz
只能说男性观众千万别碰这部,虽然剧情本身很好看,不过看了真的会被基段子吓到的……

= =。。。。。。难道这又是一部讴歌青春的片么?
试看两话吧……
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-06-04
回 11楼(韩子) 的帖子
感谢扫雷!!!

明确放弃,并祝妳看的愉快~

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-06-04

其实小说里的基段子还好吧...
比起大叔互推来说两个美少年的话还能接受(混蛋我在说什么啊!

虽然只看了2卷,不过比起基来说现在剧情的走向更吸引人吧...不知道动画能做到哪里呢

http://hoshinokaworu.blog125.fc2.com/
blog重生计划启动中(我真蛋疼...
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-06-04
好吧这片在nico的PV集合里被刷弹幕刷得看不见片子……
敢情日本中学生基本上都在图书馆看过这书,我错了orz

啊呜。
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-06-04
引用第10楼Kadija于2011-06-04 01:03发表的  :
骨头那片要是基片,7月我就没啥想追的了,补一下上半年的佳番……

啊呜。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-06-04
骨头那片要是基片,7月我就没啥想追的了,补一下上半年的佳番……
快速回复

限150 字节
上一个 下一个