搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3896阅读
  • 26回复

今天看了个漫画,心情相当不好

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
今天看了个叫《忘忧草的温柔》的漫画。看的我这个恨啊。印象中好像就没看过这么纠结的漫画。一想到女主和那个废柴男猪上床的理由我就想扁他。要牺牲也没这么牺牲的吧。可惜了女主了…… 
最后,求几部能抚慰我心灵的漫画。谢了!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-06-20
引用第24楼找路的人于2011-06-20 16:36发表的  :

非职业罪犯每次犯罪的时候都这么说……
虐心的话,还的是最彼呀,太绝望了……

不管怎么说女主的行为是“错误”但绝对称不上是“罪过”。

最终彼女的虐心方向跟这些不同啊 - -  嘛~太久都记不清了

http://bbs.popgo.org/bbs/attachment/photo/Mon_1104/110_156b13041596962ce87ed2bea0636.jpg
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-06-20
初期看的不爽是没有代入感的关系吧,后半部分不评价~
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-06-20
引用第22楼荡漾の秋山澪于2011-06-20 12:53发表的  :

P腿不好说,确实是因为厌倦而去放纵一下,类似于散心?记着女主好像是说过那次配那个男的出去是第一次也是最后一次。如果没有后来的QJ门事件,这事肯定就早早过去了。

另外说扭曲和虐心,找不出比东京大学物语更扭曲的了。当然有些人估计看到一半就恶心的看不下去了

非职业罪犯每次犯罪的时候都这么说……
虐心的话,还的是最彼呀,太绝望了……

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-06-20
忘忧草的温柔这漫不觉得纠结...
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-20
引用第20楼找路的人于2011-06-20 11:06发表的  :

QJ啥的另说,女主之前那行为是P腿没错吧
而且后来干的事情也够恶心
PS 要不去看看柴门文的《交错爱情》也行

P腿不好说,确实是因为厌倦而去放纵一下,类似于散心?记着女主好像是说过那次配那个男的出去是第一次也是最后一次。如果没有后来的QJ门事件,这事肯定就早早过去了。

另外说扭曲和虐心,找不出比东京大学物语更扭曲的了。当然有些人估计看到一半就恶心的看不下去了

http://bbs.popgo.org/bbs/attachment/photo/Mon_1104/110_156b13041596962ce87ed2bea0636.jpg
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-20
引用第14楼rick6于2011-06-17 00:21发表的  :
今天又碰上一个《甜蜜声优》,第3卷结尾和那个国中同学上床那段,虽然没成但也看着很不爽。我现在真的感觉到日本人的性观念和怎们是大大的不同啊!!他们到底是怎么想的啊= =

有什么大大的不同啊
天朝现实中现在这种JB乱的事更夸张

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-20
引用第19楼rick6于2011-06-20 01:06发表的  :
我到觉得这部书蛮好的,尤其是女主失身后的心里描写。还有别老说什么NTR。女主那是被QJ的吧。 
PS 17楼:一般只要有心里准备我还是有点抵抗力的。就怕那种看着一切感觉良好,然后突然被秒杀的那种。我心脏受不了啊……

QJ啥的另说,女主之前那行为是P腿没错吧
而且后来干的事情也够恶心
PS 要不去看看柴门文的《交错爱情》也行

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-06-20
我到觉得这部书蛮好的,尤其是女主失身后的心里描写。还有别老说什么NTR。女主那是被QJ的吧。 
PS 17楼:一般只要有心里准备我还是有点抵抗力的。就怕那种看着一切感觉良好,然后突然被秒杀的那种。我心脏受不了啊……

我希望能一直待在你身旁,不论是你坐上翡翠玉座的时候,或是你的生命在平面宇宙中消逝的时候!!
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-06-19
引用第15楼找路的人于2011-06-17 11:49发表的  :
要不,再去看看《青春初体验》

這東西很好ntr很好,女角們很浪GJ~~

发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-06-19
楼上的还没挂掉?
来,我来补刀
http://www.dm5.com/manhua-lianaichushihuijuan/

发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-06-19
楼上你可太坏了!!幸好我有心理准备!!

我希望能一直待在你身旁,不论是你坐上翡翠玉座的时候,或是你的生命在平面宇宙中消逝的时候!!
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-06-17
要不,再去看看《青春初体验》

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-06-17
今天又碰上一个《甜蜜声优》,第3卷结尾和那个国中同学上床那段,虽然没成但也看着很不爽。我现在真的感觉到日本人的性观念和怎们是大大的不同啊!!他们到底是怎么想的啊= =

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-06-15
去看柴门文的漫画

每一只怪叔叔都是折翼的天使
快速回复

限150 字节
上一个 下一个