搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2771阅读
  • 29回复

【聊天】混蛋,现在看片没有弹幕吐槽就觉得浑身不舒服

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
明明已经看过了,还特意下个火狐去A站再看一遍
这是病吧

B站刷屏剧透瞎起哄拉黑,字体半透明我记得早就有了吧
[ 此帖被某个人在2011-07-15 18:07重新编辑 ]
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-21
习惯吐槽自己吐~~表示弹幕什么的最讨厌了~~

www.gdzhongaodm.com
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-21
引用第21楼真·蒹葭公子于2011-07-17 13:46发表的  :

求毛同存毛异,你敢在看电影的时候大声喧哗不?
说白了他们聚在一起看片不是为了看片而是为了吐槽,我想信你也不会再看新番或者一部你没看过的片子的时候还喜欢有人在耳边拼命吐槽的吧?

還是那句, 有些為了吐糟而看的片就上去看
有些想靜心欣賞的片就下來一個人看

P.S. 有時看片的糟點時想吐糟, 一個人對空氣吐你不覺得...很寂莫嗎?
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-20
吐糟片、后宮片、賣萌片
非看彈幕不可

级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-17
看片的时候不需要弹幕,不过偶尔会去补某些片的弹幕。弹幕与论坛上的评论和吐槽的不同之处,一是量,二是时间上的针对性,三是气氛。至于现实里一群人一起看片,那只有特定类型的会比较有感觉吧。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-17
基本上都是下720P下来自己看……
只是偶尔看live什么的才去bilibili之类的看看弹幕
特别很多时候全屏的字刷图很烦

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-17
生肉看弹幕,有助理解。
其他下载。喜欢一个人静静的看片子,看弹幕容易生气的说。。。。
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-17
看电视不看字幕

看视频不开弹幕

这是常识┐(  ̄ー ̄)┌

俺的妹妹为啥这么可爱。

伊莉亚这种妹妹也是能够撸撸deブヒヒ(^ω^)
[img]http://sakuga.yshi.org/data/e7d8d186516c963fd82047444d50ccfb.gif[img][img]http://sakuga.yshi.org/data/16f05d2f72d1c90b21c22ca40d8383b4.gif[img]
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-17
看片…没弹幕,图个清净。

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-17
引用第18楼0 Haku 0于2011-07-16 02:04发表的  :

噗哈哈,现实位面的人类都是必须学习求同存异的生物,老是用二次元角度思考问题会把人惯坏主观欲念太强呦~ 乃还不太淡定的说。

求毛同存毛异,你敢在看电影的时候大声喧哗不?
说白了他们聚在一起看片不是为了看片而是为了吐槽,我想信你也不会再看新番或者一部你没看过的片子的时候还喜欢有人在耳边拼命吐槽的吧?

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-17
其实跟论坛里开贴讨论新番还不是同一个性质,都是想讨论,想找认同感,不过一个是即时,是个算是事后(其实我有基友就是喜欢先去论坛看评论自己再开看的)。
LS太中二了,说话留点余地。。。破狗复开后这质量甚忧。
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-17
傻逼弹幕看了就烦,搞不懂为什么有人热衷于看那些垃圾信息
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-16
引用第17楼真·蒹葭公子于2011-07-16 01:04发表的  :

你以为我没试过?我为什么说找妹子不说找基友?因为你跟一堆基友一起看片就感觉像是在AB站,而且弹幕还是从你耳朵里进去的想屏蔽都屏蔽不了,我自从跟他们看了一次小圆脸然后有些死厨各种发癫之后就再也不跟他们一起看了……

我是要看动画,不是要欢乐,要欢乐有的是时间欢乐,犯不着浪费我看片的时间……
我看完了上破狗爱撕衣讨论也可以,跟朋友一起聊也可以,为啥非要在看片的时候接受其他无谓的信息?

噗哈哈,现实位面的人类都是必须学习求同存异的生物,老是用二次元角度思考问题会把人惯坏主观欲念太强呦~ 乃还不太淡定的说。

[公事中]
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-16
引用第16楼0 Haku 0于2011-07-16 00:41发表的  :
这不是病,大家其实可以尝试下和好基友看片,反正我以前跟认识的人推荐了电影或者动画后一起看,都比我自己看欢乐的多,虽然已经看过了。网络社区不管用了啥样的格式,都不过是联系真人的东西罢了,根结还在人....
现在没有好基友,也不习惯弹幕,但看了的片子好歹得看看网上别人说些什么了...

你以为我没试过?我为什么说找妹子不说找基友?因为你跟一堆基友一起看片就感觉像是在AB站,而且弹幕还是从你耳朵里进去的想屏蔽都屏蔽不了,我自从跟他们看了一次小圆脸然后有些死厨各种发癫之后就再也不跟他们一起看了……

我是要看动画,不是要欢乐,要欢乐有的是时间欢乐,犯不着浪费我看片的时间……
我看完了上破狗爱撕衣讨论也可以,跟朋友一起聊也可以,为啥非要在看片的时候接受其他无谓的信息?

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-16
这不是病,大家其实可以尝试下和好基友看片,反正我以前跟认识的人推荐了电影或者动画后一起看,都比我自己看欢乐的多,虽然已经看过了。网络社区不管用了啥样的格式,都不过是联系真人的东西罢了,根结还在人....
现在没有好基友,也不习惯弹幕,但看了的片子好歹得看看网上别人说些什么了...

[公事中]
快速回复

限150 字节
上一个 下一个