搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4189阅读
  • 37回复

圣诞节重看了枪姬……还是没忍住哭了

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
原来以为自己年纪大了承受力强了,可是感觉还是这么让人胸口堵得慌……

莉可对那个男孩子一边对不起一边开枪;艾尔莎杀死辅佐官后自杀,海里埃塔重现场景;还有最后的孩子们在欢乐颂里看烟火那几段真是忍不住在默默流泪……

顺便。以前对声优没什么太大关注,现在耳朵尖了点不看最后也能听出来能登和跑了两集龙套的鸭子了,能登的艾尔莎出场时间虽短但靠着凄美的故事和双马尾麻花辫太抢戏了啊

发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2012-01-08
说白了就是病娇呀……

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2012-01-08
引用第31楼天使萌萌于2012-01-05 18:43发表的  :

那晚演示麻花辫殉情真相的目的是在说:要是你也不一心爱我,我就学麻花辫爆你菊!

丫的想到当初就是这一幕让俺放弃了艾塔,改投的朵莉耶拉的啊,这萝太惊悚了……OTL

话说13本草草读完,看到两兄弟终于快挂了,俺笑了。

不过说实话……这样的所谓兄妹确实比较麻烦,要是以后自己有了女朋友的话撞上莉可双马尾那两个比较一般的还好,撞上艾尔莎和海妹估计不是哪天把你女朋友先灭了就是拉你一起殉情了……

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-01-07
引用第33楼马甲雷于2012-01-06 22:06发表的 回 31楼(天使萌萌) 的帖子 :
不要这么曲解汉丽海塔的爱,人家明明说的是“对我温柔”。

小女孩要得不多,只要给予她一定的温柔、关怀和爱就可以了。人家可没有逼着教官只一心喜欢她的道理。

过度的爱很恐怖的啊,其实艾塔和麻花辫没啥本质的区别,差就差在一个哥哥爱自己一个不爱自己。

那话动画里的一课胡子脸说的话基本就是作者视点了,而且更坏在由于她太纯真了,连自己是在循着本能要挟来爱自己都没发觉……

嘛,既然是“蛇一样聪颖、XX一样纯真”的艾塔嘛,估计是明知故犯就是了┐(  ̄ー ̄)┌

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2012-01-06
回 32楼(SAGA0Arcueid) 的帖子
相田自己……
11年是这张:

话说图中9只一期生,死了5只,重伤两只,死亡Flag一只,逃亡中一只……
级别: 天使
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2012-01-06
回 31楼(天使萌萌) 的帖子
不要这么曲解汉丽海塔的爱,人家明明说的是“对我温柔”。

小女孩要得不多,只要给予她一定的温柔、关怀和爱就可以了。人家可没有逼着教官只一心喜欢她的道理。

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2012-01-06
引用第29楼cccp127于2012-01-05 07:36发表的  :

9个一期生。。。现在只剩2、3个了吧而且整个福利公社,看样子也即将全灭啊。。。

谁画的,好赞啊

艾尔莎你能不戴帽子吗

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2012-01-05
引用第19楼chen37106于2011-12-27 23:33发表的  :

我和那个女警官的感觉一样,我真的觉得这句话看着非常单纯,但又有一种隐含的黑暗感和悲凉感。。。。

那晚演示麻花辫殉情真相的目的是在说:要是你也不一心爱我,我就学麻花辫爆你菊!

丫的想到当初就是这一幕让俺放弃了艾塔,改投的朵莉耶拉的啊,这萝太惊悚了……OTL

话说13本草草读完,看到两兄弟终于快挂了,俺笑了。

本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +120
修.艾尔希修斯 漫元 +120 2013-08-22 帮揉揉

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2012-01-05
崔耶拉那个按义体来算只能说轻伤吧。
还有亨利埃塔不是没中枪么?

你成為英靈後聖杯戰爭的結果
http://shindanmaker.com/161556
真名 位階:Saber。陣營:混亂邪惡。筋力:B+。耐久:D+。敏捷:A。魔力:E-。幸運:D+。寶具:EX。Master:巴婕特。結果:第二組淘汰。
因为E-的魔力所以放不出来EX寶具……
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-01-05

9个一期生。。。现在只剩2、3个了吧而且整个福利公社,看样子也即将全灭啊。。。

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-12-31
啥?黑长直眼镜娘也要悲剧了?

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-12-31
相田你个混蛋还让不让人过新年……核电站一票扔那生死不明,现在回来搞眼镜娘了又……
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-12-29
回 24楼(找路的人) 的帖子
对啊,你看二期生还在那稳稳的放闪光……虽然老虚就有放闪光领便当的传统,相田貌似还没这个恶习
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-12-29
冲着OST的作者佐桥俊彦看的,但是似乎看到第二话就没继续看了,原因不知。

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-12-29
引用第23楼SAGA0Arcueid于2011-12-29 09:49发表的  :

这个要是挂了我喜欢的就挂完了啊…………

早点改投红发门下吧

快速回复

限150 字节
上一个 下一个