搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3502阅读
  • 57回复

我还是太天真了

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —
这句话很多人对我说过 我以前不明白 等我经历过乱七八糟的各种各样的事情之后 特别是今年生了场大病经历过人情冷暖后 真正发现什么都是浮云 只有身体和父母才是最最爱你和你值得爱的 所以如果有一天我变坏了 请记得我曾经单纯过 好吧 我又疼了
本帖最近评分记录: 7 条评分 漫元 +286
zsdhy 漫元 +66 2011-12-28 都会过去的
Needs 漫元 +5 2011-12-27 加油!下一站等著你!
都筑缘 漫元 +5 2011-12-27 摸摸
sxl轩 漫元 +100 2011-12-27 所以要保重自己,孝敬父母^^ 首先要保重自己,身体好了父母才可以安心哟
hiei 漫元 +100 2011-12-27 加油!
solid snake 漫元 +5 2011-12-27 没错!
jzhjzh 漫元 +5 2011-12-27 帮揉揉

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2011-12-29
引用第56楼飞在天上的猪于2011-12-29 18:27发表的  :

谢谢啦~~~现在我天天吃山药薏米芡实茯苓+芝麻核桃打成的粉泡成的糊当早饭可以么?

可以的 都是实物没副作用 健脾胃补肾补脑

偶像孙禄堂先生
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2011-12-29
引用第50楼莱茵哈特于2011-12-28 20:47发表的  :

归脾丸治疗心脾两虚补气为主的

推荐用 香砂六君丸

成份
  党参、白术(炒)、茯苓、陈皮、半夏(制)、木香、砂仁、炙甘草、生姜、大枣
性状
  香砂六君丸为黄棕色的水丸;气微香,味微甜、辛。
功能
  益气健脾,和胃。
主治
  1、用于脾胃气虚、湿阻痰聚、气滞胃逆所引起的胃脘痛、呕吐、消化不良、嗳气食少、头晕肢乏、面色萎黄、口淡多痰、时吐清水或大便塘泄等症。   2、现代多用于胃溃疡、十二指肠溃疡、慢性胃炎、慢性肝炎、慢性胆囊炎、妊娠反应、胃下垂等症。

谢谢啦~~~现在我天天吃山药薏米芡实茯苓+芝麻核桃打成的粉泡成的糊当早饭可以么?

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2011-12-29
引用第51楼悟空于2011-12-28 21:32发表的  :
亲情变得冷也好热也好 爱情变得真也好假也好
都不要让自己因为失望去变的不像自己 到头来只会更累

谢谢悟空君的鼓励~~~我还是我~~~但绝对不是当初那个我了~~~这种长大的感觉真讨厌~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2011-12-29
引用第53楼莱茵哈特于2011-12-29 11:26发表的  :

虽然少量的大黄和通便 但是偏于寒凉  
最好用肉苁蓉 即补肾又润肠通便, 因为很多人其实不是大便燥结 而是肠道蠕动无力 肾气虚造成的。弄点肉苁蓉炖汤喝吧

记下了-0-
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2011-12-29
引用第52楼南极磷于2011-12-29 08:47发表的  :

我这两天有点便秘的。。。

虽然少量的大黄和通便 但是偏于寒凉  
最好用肉苁蓉 即补肾又润肠通便, 因为很多人其实不是大便燥结 而是肠道蠕动无力 肾气虚造成的。弄点肉苁蓉炖汤喝吧

偶像孙禄堂先生
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2011-12-29
引用第50楼莱茵哈特于2011-12-28 20:47发表的  :

推荐用 香砂六君丸

成份
  党参、白术(炒)、茯苓、陈皮、半夏(制)、木香、砂仁、炙甘草、生姜、大枣
性状
功能
  益气健脾,和胃。
主治
  1、用于脾胃气虚、湿阻痰聚、气滞胃逆所引起的胃脘痛、呕吐、消化不良、嗳气食少、头晕肢乏、面色萎黄、口淡多痰、时吐清水或大便塘泄等症。   2、现代多用于胃溃疡、十二指肠溃疡、慢性胃炎、慢性肝炎、慢性胆囊炎、妊娠反应、胃下垂等症。

我这两天有点便秘的。。。
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2011-12-28
亲情变得冷也好热也好 爱情变得真也好假也好
都不要让自己因为失望去变的不像自己 到头来只会更累
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2011-12-28
引用第49楼南极磷于2011-12-28 16:27发表的  :

丸药类的呢,归脾丸靠谱么
参苓白术丸我这买不大到

推荐用 香砂六君丸

成份
性状
功能
  益气健脾,和胃。
主治

偶像孙禄堂先生
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2011-12-28
引用第44楼莱茵哈特于2011-12-28 12:13发表的  :

化痰湿 时方一般是用二陈汤   现代用法很多时候是苓桂术甘汤加二陈汤 或者真武汤加二陈汤    二陈汤里的半夏和陈皮都是常用的祛痰药

丸药类的呢,归脾丸靠谱么
参苓白术丸我这买不大到
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2011-12-28
引用第45楼jzhjzh于2011-12-28 14:30发表的  :
采到块大石头,我来落井下石了。。。
有些时候不得不强制看开。都看清?都看清后连亲情、自我都会呈现另一番姿态。最大的痛苦不是绝望,而是看不到希望。真看透这一切后才知道潘多拉盒中没留下任何东西。
在生病的时候看清了亲情自我所谓的爱情  然后强制自己精神不崩溃 强制自己变"正常" 这种事情经历一次就对人性和社会深深的失望了

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2011-12-28
引用第40楼都筑缘于2011-12-28 11:40发表的  :
现在连手足都会为了一点钱争个头破血流,只能自己看开,心态放平。我是一直认为夫妻情早晚变亲情的,爱情什么的,体验过就好,不能一辈子当饭吃。亲人间要相处的好,还是需要难得糊涂,选择性失忆。
我也遇上了  手足什么的在金钱房子面前都是浮云 冷都冷死人了

本命——无
旧爱——石田,速水

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2011-12-28
说实话,我想到了寂静岭2...

今天也有点不爽,某人我平日里待他不薄,现在我活动不便,需要他帮忙的时候他居然装作没看到一样
本来过年打算给室里的每人都捎些礼物来着,现在可以省一份了   

每一只怪叔叔都是折翼的天使
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2011-12-28
采到块大石头,我来落井下石了。。。
有些时候不得不强制看开。都看清?都看清后连亲情、自我都会呈现另一番姿态。最大的痛苦不是绝望,而是看不到希望。真看透这一切后才知道潘多拉盒中没留下任何东西。
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-12-28
引用第31楼飞在天上的猪于2011-12-28 07:45发表的  :
看过了 痰湿淤至

化痰湿 时方一般是用二陈汤   现代用法很多时候是苓桂术甘汤加二陈汤 或者真武汤加二陈汤    二陈汤里的半夏和陈皮都是常用的祛痰药

偶像孙禄堂先生