搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3261阅读
  • 43回复

【妄想学生会】 妹妹你的中二病。。好不了了啊。。

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2012-03-22
引用第41楼真·蒹葭公子于2012-03-22 02:48发表的  :

单手开合请用弹簧刀……
硬度你是想闹哪样,这刀唯一的用途就是用来练飞刀+削水果……

其实只需在刀刃根部加一个小圆柱体就好啦~~
用途么。。当然是日常使用啦~切菜切肉什么的~

想必上帝一定很爱他们
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2012-03-22
单手开合…首先想到的是蝴蝶刀
在俺这边其实很流行,像绯弹的男主随身带的就是,记得还有空境里OOXX完了疼乃的那厮掏出来的也是这刀………

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2012-03-22
引用第40楼cerberuslegend于2012-03-22 02:32发表的  :
buck 110?背锁的,我有一把,不过单手开合比较麻烦,硬度也不太理想……
说到硬度,还是情报贩子的选择好……就是刀形不喜欢……

单手开合请用弹簧刀……
硬度你是想闹哪样,这刀唯一的用途就是用来练飞刀+削水果……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2012-03-22
buck 110?背锁的,我有一把,不过单手开合比较麻烦,硬度也不太理想……
说到硬度,还是情报贩子的选择好……就是刀形不喜欢……

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2012-03-22
引用第38楼修.艾尔希修斯于2012-03-22 01:53发表的  :
…………擦,原来里路线boss的把刀也有名字的啊,动画里咋记得没出来过名字嘛
嘛,有的话就好,反正感觉最常见的线锁刀的刀身都会做得较厚实就是了

不,远野小刀没名字,只是我这么叫而已……

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2012-03-22
…………擦,原来里路线boss的把刀也有名字的啊,动画里咋记得没出来过名字嘛
嘛,有的话就好,反正感觉最常见的线锁刀的刀身都会做得较厚实就是了

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2012-03-22
引用第36楼和華.春介于2012-03-22 01:28发表的  :
远野小刀是啥米………

没有锁扣的话,一不小心刀刃就会缩回来把你的手指切掉………

………………
擦,你有木有认真看动画啊?四季用的那把……
于是,你到底哪里看出来没锁扣的?刀柄那么大一块白色你无视了?

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2012-03-22
远野小刀是啥米………

没有锁扣的话,一不小心刀刃就会缩回来把你的手指切掉………

"Ah, Fraulein Yuyuko...... You are so cute and tastful~~~~\(  ̄ー ̄)/"
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-03-22
引用第34楼和華.春介于2012-03-22 00:18发表的  :
口胡… 和动画版的差远了好吧
[attachment=1018]

另外,没有锁扣的刀实战不能用呃…… 顶多削削水果用

哦对了,其实昨晚还一起翻出来一把俺很早以前用过一阵子的刀,还算好用只不过造型俺个人不太喜欢就是了………

[attachment=1019]

哪里差远了?明明差不多的,我是说远野小刀不是七夜小刀……
话说你哪里看出来没锁扣的?

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2012-03-22
口胡… 和动画版的差远了好吧

另外,没有锁扣的刀实战不能用呃…… 顶多削削水果用

哦对了,其实昨晚还一起翻出来一把俺很早以前用过一阵子的刀,还算好用只不过造型俺个人不太喜欢就是了………

[ 此帖被和華.春介在2012-03-22 00:47重新编辑 ]

"Ah, Fraulein Yuyuko...... You are so cute and tastful~~~~\(  ̄ー ̄)/"
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2012-03-21

传说中的水果刀,我觉得很像动画的远野小刀……

发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2012-03-21
再出就没货了………二期难道是档期问题?

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2012-03-21
但是也不对啊
买的不好也不可能出OVA了呀

发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2012-03-21
难道一期的DVD卖的不好么?所以不出二期了かな?
我觉得挺欢乐的呀

快速回复

限150 字节
上一个 下一个