搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2541阅读
  • 27回复

天才百合麻将少女 07 出线了

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
http://www.bilibili.tv/video/av270936/

不出意外的出线.鸭子的能力应该是底力LV9无误了

另外真心感觉这4队真弱啊...(回想起本篇县大赛决战的强度

个人觉得除了福妈那队因为弱鸡多了点,其他三队过来这边都可以随便碾了......(远目

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-05-26
千里山肯定比姬松强,跟宫守也就差不多。
另外3队也就越谷弱点。
鹤贺风越来肯定是找死。

A 白鬼院凛々蝶 黄瀬やよい
B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-05-26
永水又不是名门。
龙门浏也不是。
三固牧肯定也不是。

再说这种全员统一的反而是正常的。

A 白鬼院凛々蝶 黄瀬やよい
B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-05-24
引用第22楼wuling于2012-05-23 22:41发表的  :

这战斗力...(捶地

这是哪的剧情啊...

都是漫画正传里前几话的剧情

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-05-24
引用第23楼疯兔子于2012-05-24 01:15发表的  :
本篇的

不过永水似乎还是有唯一一个穿制服出战的

(喝茶--)

巴比赛的时候也把校服给换掉了,不过次锋那个酱油位置其实没人注意。

东方的猫娘有这两只就足够了
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-05-24
本篇的

不过永水似乎还是有唯一一个穿制服出战的

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-05-23
引用第19楼herbert于2012-05-23 15:23发表的  :

不,不,单纯是船Q自己想看而已。你不见那边还有全员都不穿校服,甚至有半裸痴女出没的名门,也有用嘴炮狂轰乱炸,甚至踢飞对手胸垫(艾特潘)的名门。

这战斗力...(捶地

这是哪的剧情啊...

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-05-23
再次感叹,贴吧排名真的逆天,比加速世界还高,签到率好比上班。
排名    吧名    签到人数    吧会员数    出勤率    吧务团队
海贼王    14147    522519    2.71%    
火影忍者    9135    433178    2.11%    
柯南    3721    259731    1.43%    
秦时明月    3062    105743    2.90%    
银魂    2934    130317    2.25%    
家庭教师    2929    154232    1.90%    
死神    2826    181935    1.55%    
妖精的尾巴    2485    106547    2.33%    
后宫动漫    2407    101245    2.38%    
动漫    2152    203991    1.05%    
fatezero    1536    51329    2.99%    
网球王子    1411    118558    1.19%    
初音ミク    1338    77153    1.73%    
黑执事    1088    108539    1.00%    
bilibili    1038    38559    2.69%    
夏目友人帐    1018    61914    1.64%    
世界第一的初恋    964    58166    1.66%    
天才麻将少女    951    8949    10.63%    
吧    主:    黑菟仔 園城寺怜
小 吧 主:    Oo虚渺人生oO a水帝a 我即将随风而逝 月女小刀 毒眼 风之寐 嘛算了 石戸霞 雀明华
图片小编:    西瓜咲虾米 上埜Mihoko 米莉亚薄荷 Maru_maru 石戸霞 克莉丝大叔
视频小编:    妮露様万受无疆 妮露様攻德无量 白糸台的鬼 神棍少女 石戸霞 only﹎L 克莉丝大叔
加速世界    951    18167    5.23%
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-05-23
校服的問題
一開始是龍門組
現在裸露巫女組
還有個外國人組
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-05-23
引用第18楼修.艾尔希修斯于2012-05-23 13:38发表的  :
04话…

[attachment=1117]

话说某人换成女装是名门校在公式场合要面子吧,连枪刀法都可以无视的这麻将比赛怎么看都不可能有服装限制啊。。。。

不,不,单纯是船Q自己想看而已。你不见那边还有全员都不穿校服,甚至有半裸痴女出没的名门,也有用嘴炮狂轰乱炸,甚至踢飞对手胸垫(艾特潘)的名门。

东方的猫娘有这两只就足够了
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-05-23
04话…

话说某人换成女装是名门校在公式场合要面子吧,连枪刀法都可以无视的这麻将比赛怎么看都不可能有服装限制啊。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-05-23
引用第16楼sakaki59于2012-05-23 10:19发表的  :
话说我一直在想为啥夕哥必须换上裙子才能去打麻将而鸭子就可以堂而皇之的全裸运动衫上场.....

薛定谔的猫,你怎么知道里面是真空?有证据么?

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-05-23
话说我一直在想为啥夕哥必须换上裙子才能去打麻将而鸭子就可以堂而皇之的全裸运动衫上场.....

病娇白雪公主,赞
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-05-22
引用第14楼修.艾尔希休斯于2012-05-22 23:09发表的  :
其实别说鸡了,我连鸭是谁都不知道

名字里有鸭,要打倒我夺妻的那个谁就是了

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-05-22
其实别说鸡了,我连鸭是谁都不知道

俺的妹妹为啥这么可爱。

伊莉亚这种妹妹也是能够撸撸deブヒヒ(^ω^)
[img]http://sakuga.yshi.org/data/e7d8d186516c963fd82047444d50ccfb.gif[img][img]http://sakuga.yshi.org/data/16f05d2f72d1c90b21c22ca40d8383b4.gif[img]
快速回复

限150 字节
上一个 下一个