搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4219阅读
  • 26回复

出租魔法师完结,结局没有翅膀

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
结局不出意外,大团圆,冯和树还是激情满满的
而树的选择有点顺水推舟,但选择大得我心
但最后我反而想是翅膀了

新NO.7大爱!!!
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-10-17
引用第20楼九重凛于2012-10-07 19:32发表的  :
如果化身成魔法那么简单就能解决,那么接下去依样画葫芦的人都能从天朝的国道堵车堵到米国去了

最后露露胸应该跟安迪一起死翘翘才对的,让老爸纠结用种子去救鸡神还是去救狼,呃,说错了,应该是救小野哥(应该没记错吧?片子都好几年前的事情了)还是救儿子

安酱的让位很正常,如果是安迪要死翘翘的前提下的,现在整成了这种闹剧,别说正宫了,静御前那个幽灵都不会答应的吧?

我就是想吐槽这一点啊……
果然九重于有我心戚戚焉……
引用第24楼玖月神威于2012-10-09 00:13发表的  :

那個化為魔法的技術還是不安定的未成品,結局也說了問題還沒徹底解決
而且即使是這個半成品,也是在許多條件下配合才成立的

當代奇才歐茲華德開發的新術式(未試驗)
繼承濃厚血統與才能的安緹
與「龍」有關係、又祝福兩人的穗波
因緣巧合與安緹一同和阿斯莫德締結契約的樹
以及這三人對彼此的全心信賴

前三個條件已經難尋,後兩者更是不符合魔法師的思考模式
他人若想勉強模仿,下場大概都會變的和蓋拉或歐茲華德一樣

这时候你需要幻想杀手……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-10-17
我只关心,萝莉有没有跟了大叔……

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-10-09
引用第20楼九重凛于2012-10-07 19:32发表的  :
如果化身成魔法那么简单就能解决,那么接下去依样画葫芦的人都能从天朝的国道堵车堵到米国去了

那個化為魔法的技術還是不安定的未成品,結局也說了問題還沒徹底解決
而且即使是這個半成品,也是在許多條件下配合才成立的

當代奇才歐茲華德開發的新術式(未試驗)
繼承濃厚血統與才能的安緹
與「龍」有關係、又祝福兩人的穗波
因緣巧合與安緹一同和阿斯莫德締結契約的樹
以及這三人對彼此的全心信賴

前三個條件已經難尋,後兩者更是不符合魔法師的思考模式
他人若想勉強模仿,下場大概都會變的和蓋拉或歐茲華德一樣

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-10-08
之前有一个OVA企划的消息的……下文呢?

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-10-08
回 21楼(ywwq) 的帖子
目前来看这只是幻想...
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-10-08
我等还在幻想动画化第二季
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-10-07

最后露露胸应该跟安迪一起死翘翘才对的,让老爸纠结用种子去救鸡神还是去救狼,呃,说错了,应该是救小野哥(应该没记错吧?片子都好几年前的事情了)还是救儿子

安酱的让位很正常,如果是安迪要死翘翘的前提下的,现在整成了这种闹剧,别说正宫了,静御前那个幽灵都不会答应的吧?
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-09-30
我还在等……现在非润色的版本看得我太蛋痛了……实在看不下去……

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-09-30
仔细看了下 最终战相比17 18卷的诡谋还是差了一点……气氛

先是开局直接被老爹搅合 然后这搅合最后还让整个大魔法决斗泡汤(奖品都被小偷拿去自个爽了)

反派(被拉拢来又背叛的螺旋之蛇好可怜 说是不想灭掉结果把人都杀的差不多了)退场好迅速 相反协会到头来连个死者都没有

两位螺旋之蛇隐藏的干部……噗 都不好意思多说了 我还期待14卷背叛的星术师能占一个位置结果来的都是什么……东西啊

而且比起干部 两边的黑白第三团是不是……不对 简直就只是个任人鱼肉的能量块不是吗 话说的满满的战斗力和战绩都是……0

整个大魔法战 螺旋之蛇打小算盘 协会除了开头一炮全无亮点 阿斯托拉尔被老爸玩的团团转什么计划都没了
虽然从整个系列来说  最终战的主题不是计谋 而是团结 集合世界(主角视野中的世界)的力量 但是对于被后期诡谋战迷的死去活来的读者来说 实在是有点失望
……
当然结局并不失望!大小姐塞高!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-09-29
最后的完结带着一些平淡、温馨与感人,可以说是是很符合这部作品风格的。不得不同意15楼,相比那严谨的魔法考究,这部戏的感情戏的确不是那么出众,至少男主角一直没有太多表现,女主角们还是比较主动的。

最后竟然没有插翅膀这点是让我觉得很惊奇
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-09-21
在岛国写轻小说的不都是中二麽……说到底就是写的太久,作者自己甩了女1爱上二号了……

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 天使
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-09-21
引用第11楼真·蒹葭公子于2012-09-20 19:10发表的  :
所以你们在论证什么配对的合理性?
这楼谁也没反对这个配对吧……

反对倒不是反对,只是情感戏表现得太弱而已,男主和所罗门的公主的主要纠葛也就她老爸那次和阿斯莫德那次,男主也没太多表现出那啥感情上的关心,当然对凯尔特的魔女也一样,凯尔特的魔女无论是冯那次还是离开阿斯特拉尔更他老爸混,表现出来最多也就是自责和苦情,相比所罗门的公主更支持她也就幼驯染加分以及她家和阿斯特拉尔的关系了,归根到底还是男主在情感的表达上是弱鸡!还不如勇花!
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-09-21
这些年追这些乱七八糟的轻小说,最后只剩这本和dddr
什么魔炮啊之类的现在根本没动力看,那些根本就是在比后宫
相比这本剧情比较严谨(包括魔法部分也好像很多考究)
不知道这本会不会再次动画化呢

新NO.7大爱!!!
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-09-21
穗波为小树苦学10多年的凯尔特魔法啊……

相当的苦B……

快速回复

限150 字节
上一个 下一个