中国へいってきます!
こんにちは。
仮面プロデューサーです。
いよいよ5月14日より 中国 深センで【中国国際ニューメディア祭】が開催になります。
このイベントには、『そらのおとしもの』もプロモーション参加させていただき
15日の【日本デー】には、そはら役:美名さんと、ニンフ役:野水伊織さんが、ミニライブを中心としたイベントを行います。
つきましては明日、野水さんと、美名さんの、お二人を連れて、中国に向かうのですが
現在、13日の深夜1時。
何故か、この時間まで残業(泣)
もう、始発まで起きてて、そのまま成田に向かった方が安全かも。
しかし、到着してすぐ、イベントのリハーサルをする美名さんと野水さんの方が大変だから
頑張らねば。
なにしろ、深センのイベントでは、ミニライブもあるのです!
『そらのおとしもの』を
海を越えた外国から、わざわざ呼んでいただける様な作品に育ててくれた、日本のファンの皆様に、あらためて御礼申し上げます。
そして
もし、15日の深センのイベントを、「日本から中国まで行って、見に行くよ~」というファンの方がいらっしゃたら。
どうか道中、お気をつけて、いらして下さい。
無事に帰国するまでがイベントです!
もちろん、中国にいらっしゃれない方も(というか、そちらの方が多いと思いますが)。
美名さんと、野水さんが、たっぷりお土産話をしてくれると思いますので。
楽しみにしててくださいね。
そして中国の皆さん、私たちは、深センでお会いできるのを楽しみにしています!
我们迫不及待的盼望着能够尽快在深圳见到大家!