详情请浏览:
【DS宅急便 -ドラマCD & 声優月刊】 2005年2月號 凡标注
DFY一般表明在/SEIYUU_DRAMA/### NEW DRAMA/05-02/目录下,整理前在/UPLOADS/drama/05-02/目录下。
[02.02]
遙かなる時空の中で2 ~花鏡~
DFYTV 好きなものは好きだからしょうがない VocalCD 3
Cast:本城祭(CV:千葉進歩)
DFYうたうたいの恋~Lover Song~ Vol.4 BL
Cast:置鮎龍太郎、石田彰、関口英司、子安武人、滝下毅、宮下栄治
[02.05]
ごはんを食べよう 6 BL
Cast:三木眞一郎、小杉十郎太、こおろぎさとみ、松本保典、檜山修之
DFYバレンタイン・キッス
Cast:忍足侑士 with 氷帝学園中
DFY[02.14]
剣の舞2 2nd Step
Cast:伊藤健太郎、成田剣、堀内賢雄
僕と司書さん その1 BL
Cast:一条和矢、高城元気、成田剣
DFY[02.15]
気まぐれシェフの恋のレシピ BL
Cast:岸尾大輔、子安武人、他
DFY[02.18]
BLACK CAT ドラマCD
Cast:近藤隆、藤原啓治、三木眞一郎、福圓美里
[02.20]
胸さわぎのアイドル BL
Cast:岸尾大輔、檜山修之、下和田裕貴、櫻井孝宏 、森川智之、他
DFYチョコレート・キス BL
Cast:水島大宙、小西克幸、森川智之、菅沼久義、他
DFY桔梗庵の花盗人と貴族 BL
Cast:福山 潤、小西克幸、平川大輔、花輪英司、岸尾大輔、他
DFYさあ 恋におちたまえ 3 BL
Cast:岸尾大輔、諏訪部順一、中井和哉、高城元気、皆川純子、他
DFY[02.23]
幕末恋華・新選組ドラマCD
Cast:森田成一、置鲇龙太郎、石田彰、森久保祥太郎、三木真一郎、小西克幸、皆川纯子、中井和哉
DFY樱花大战 第六期DRAMA CD系列Vol.1 巴里編 ~疾走!チームシャノワール~
Cast:日高のり子、島津冴子、小桜エツ子、他
遙かなる時空の中で~八葉抄~ character collection II -朱雀篇-
DFY伯爵様は不埒なキスがお好き BL
Cast:鳥海浩輔、杉田智和、子安武人、伊藤健太郎
DFY歯科医は愛を試される BL
Cast:鳥海浩輔、諏訪部順一、杉田智和、乃村健次、天神有海
DFYTV 蒼穹のファフナー -NOW HERE-
Cast:石井真、喜安浩平、松本まりか、仲西環
DFYTV アベノ橋魔法☆商店街 DRAMA CD
ピンクのショパン BL
Cast:緑川光、子安武人、森川智之、鈴村健一
DFY[02.25]
ルボーSOUND COLLECTION DRAMA CD 王子様のお勉強 BL
Cast:野島健児、置鮎龍太郎、阪口大助、緑川光、宮田幸季、鳥海浩輔
DFYHUNTER×HUNTER BEST DRAMA COLLECTION
Cast:竹内順子、三橋加奈子、他
原作版「tactics」DRAMA CD
Cast:宮田幸季、保志総一朗、南央美、櫻井孝宏、川上とも子
DFY最遊記 Nothing to give (カミサマ篇•後編)
Cast:関俊彦、保志総一朗、平田広明、石田彰、他
DFYマリア様がみてる ~春~ イメージアルバム Vol.1 「紅薔薇姉妹」祐巳•祥子•蓉子のイメージアルバム
東京魔人學園剣風帖伍周年記念ドラマCD 東京魔人學園黄龍祭 第壱巻 推理篇
Cast:堀江由衣、川鍋雅樹、浅川悠、他
ドラマCD イタズラなKiss 2
Cast:浪川大輔、水樹奈々、田中真弓、龍田直樹、相沢正輝、くまいもとこ等
[02.26]
LYNX CD COLLECTION この罪深き夜に BL
Cast:千葉進歩、置鮎龍太郎\風間勇刀、野島健児、福山潤、神谷浩史、遊佐浩二、他
DFYRUBY CD COLLECTION コイ茶のお作法2 BL
Cast:高橋広樹、成田剣、津久井教生、森川智之、倉田雅世、他
DFYDramatic CD COLLECTION 淫らな罠に墜とされて BL
Cast:福山潤、鳥海浩輔、置鮎龍太郎、小西克幸、増谷康紀、他
DFY未定 (テニスの王子様:CHARACTER CD)
Cast:忍足侑士(木内秀信)
DFYChara CDコレクション 子供の言い分 毎日晴天! 4 BL
Cast:内藤玲、福山潤、楠大典、金丸淳一、私市淳、岩田光央、他
DFY集英社ドラマCD「マリア様がみてる ~ロサ?カニーナ~」
DFYLOVE MODE 6 BL
Cast:梁田清之、吉水孝宏、菊池正美、宮崎一成、関 俊彦、中田譲治、渋谷 茂
DFY